鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家听说过吃饭能吃死人的吗?下面要提到的这位就是吃饭撑死了。
重庆一女大学生不幸吃饭撑死了!医生问她晚饭吃了多少?小王说,“晚上用电饭煲蒸了满满一锅米饭,都吃光了,再加上菜,估计有3斤多。吃完晚饭后,又坐在座位上吃零食、水果,前后吃了5个多小时。” 因饮食没有节制,她的胃前天凌晨被撑破了,送医院抢救无效死亡。
连续吃了5个小时
小仇清楚地记得,去医院的路上,医生问小王怎么回事,小王回答:“吃多了,喘不过气来。”
医生问她晚饭吃了多少?小王说,“晚上用电饭煲蒸了满满一锅米饭,都吃光了,再加上菜,估计有3斤多。吃完晚饭后,又坐在座位上吃零食、水果,前后吃了5个多小时。”
医生问:“一直在吃吗?”小王回答:“是!”。
早晨6点多开始手术
到达医院后,小王被立即送到五楼普外科处理。医生检查,小王的腹部已硬如石头,打B超发现胃已胀破,必须马上动手术。
由于胃胀压迫神经,小王虽意识尚清楚,但腰部以下已完全没了知觉,苍白的双腿上泛起紫红色的血管。
动手术需要监护人签字,同学们一面打电话通知小王在永川的父母,一面通知辅导员。因情况紧急,赶来的辅导员签了字。早晨6点35分,小王被推进手术室,早上8点左右,小王的父母赶到。
上午10点多,手术结束,医生说手术还算顺利,但能否度过危险期,还不好说。就在大家总算舒了一口气时,小王却在当天中午12点多不治身亡。
小王的同学称,她们也不知道小王暴食前是否刻意减肥节食,但事发当晚她毫无节制地进食,却是大家亲眼目睹的。
同学们评价,小王性格害羞、内向,平时大多数时间喜欢呆在寝室里。对于她的离世,同学们深表痛心。
目前,小王的家人对学校老师几小时才去签字以及医院的救治措施提出质疑,认为他们对小王的死都有责任。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
好人一个  

地板
挺好啊  

支持你一下下。。  

我的妈呀,爱死你了