鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

@最爱陆雪琪
喜欢陆雪琪
但是并不喜欢她深深爱着的鬼厉
即使他比任何男人都要痴情
但他痴情的太过
如果一个女人等了十年只不过是在等一个男人寻找着一个他自以为存在的还魂之术的话
在我没有认识到陆雪琪的时候
我一定会说她疯了
可是看完了诛仙
我才明白真的有一种爱可以放弃一切选择等待
合上书的一刹那
言语之苍白 居然让我无法形容此刻的心情
她就是那么深爱着这个让她十年空守孤寂的男人
一本一本 痴迷的读着每一页
我只不过是在寻找她的出现
每一次 她都会给我一种揪心的感觉
陆雪琪啊陆雪琪 你的名字 从此就刻在我的心上 我常常会想起在诛仙世界 一个白色的身影站在望月台 绝望的挥舞着九天神兵天琊
陆雪琪 那一刻我就明白 我今生都会为你着迷
也许多年后我会忘记诛仙 忘记那伴着我走过初中的玄幻世界
但会将你永远铭记在心

你就是一只白色的蝶 翩然飞过 留下一阵余香 不做任何停留
蝶过 花谢 人醉
记得那一天 那一片花丛里 飞过了一只蝶 蝶舞动着翅膀 却不为任何花朵停留
最终这只蝶飞走了 没有一束花让她倾心
而我却站在那里 醉心于蝶
我跟着蝶走遍了许多地方
最终这只蝶停留在青云山
有一天 有一只黑色的蝶出现了 两只蝶翩然舞动着 我欣喜 于是更加关注着两只碟...
后来有一天 我看到白色的蝶落在地上 她的一动也不动 地上有一块小小的黑色 仔细看去才知道 那是另一只蝶 他倒在那里 一动不动
我的蝶儿啊 就那么守在伴侣身边 很久很久 直到有一天 蝶奄奄一息 黑色的蝶忽然抖动了一下翅膀 飞了起来
我的蝶儿也舞动着翅膀 我隐约听到他们的对话:

你跟我走吧
去哪里
随便吧 天涯海角!

说完 眼前的两只蝶就化成了人的模样 白色的化成了女子 样貌宛若九天仙子下凡 让人不敢正视 黑色的化成了男子 样貌平凡但却满眼沧桑 他们就那么对视着
我不知道后来如何 但我突然想起
这是陆雪琪和张小凡...
我不喜欢叫他鬼厉
鬼厉是属于鬼王宗的
但张小凡 还是七脉会武上 那个稚嫩的少年 那个让陆雪琪一次一次呼唤张师弟的少年
那个张口却又无言的少年
那个在小竹峰对着陆雪琪说:“你跟我走吧!”的人啊

张小凡 我只记得你那句:跟我走吧!
曾让我感动 也让我心灰意冷
但是那是你对陆雪琪 这个凌冬寒梅一般的女子 最好的安慰吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我勒个去
沙发
响起铃铛的声音。。。。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
好久之前看得小说哦  诛仙啊 ....  碧瑶一直比较偏呢 我是砸雪琪的场子的

地板
Sexy..K 发表于 2011-6-19 12:27
好久之前看得小说哦  诛仙啊 ....  碧瑶一直比较偏呢 我是砸雪琪的场子的

信不信我砸你。

最爱陆雪琪。

又是一年秋风度 发表于 2011-6-19 18:45
信不信我砸你。

我代表碧瑶砸你   

陆雪琪是干嘛的O.O

、____昔年 发表于 2011-6-20 08:49
陆雪琪是干嘛的O.O