鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

啪啪啪,电脑键盘的敲击声滔滔不绝。随着键盘的敲击声,显示屏留下了点点肉麻。“妹子,我可以知道你的名字吗?”

“叫我晶晶好了,敢问哥哥叫什么啊?”

“哦,我姓陆名建军,叫我军军便可。”

“你可有家室?”“没有,那你呢,可有男友?”

“呵呵,我也没有。”“真是天意弄人,月老留爱,你我双双孤苦,何不就此拍拖,以慰心灵之孤苦。”

“哇,你说的好好哦,我已就位在起跑线上,就听你鸣枪的瞬间了。”

“耶。。”建军握紧拳头,手臂弯曲,做了个下拉的动作。

岁月的流逝,两人的感情进步的很快。建军的甜言蜜语真如重磅炸弹,炸的晶晶晕头转向,找不到南北,就这样,建军在外租了套房子,两人很快就粘到了一起。

终于有一日,出事了。

这日清晨,建军正处于睡梦之中,一阵雷鸣般的吼声将之震醒:“好啊,姓陆的,竟敢背着我在外面偷情。”建军忙不迭的从床上滚下来。“没啊,老婆你别误会,真的没有。”“没有?你好好看看这是什么?黄头发啊!!我头发一直都是油黑光泽,笔挺粗壮的。你再看看这个,枯黄暗淡,卷曲细小。你怎么解释?”“不是的啦,这有可能是同事或朋友无意中飘上来的,真的不是我的事啊。”娟娟(建军老婆的名字叫王娟)根本不给他解释的机会,怏怏的道:“你的衣服你自己洗吧,今早的饭也别指望我给你做。”说完就愤愤的离开了家。

“这怎么办?这怎么办?”建军嘴里嘟噜了一早晨这几个字。然后踟蹰的打电话给晶晶:“晶晶啊,告诉你一个不得不告诉你的消息,我已经是个有家室的人了……。。”建军一气讲完了所有的一切。“军军,实在不好意思,其实呢,我也是个有家室的人,孩子都会打酱油了。这种事情既然发生了,那以后就不要联系我了,你自己的事情自己搞定,千万别连累我啊。”说完就挂断了电话。建军听完此话,真的如泄了气的皮球,瘫倒在沙发上不想动弹。

中午时分,大街上出现个贼眉鼠眼的男人,专门对女人的头发看,看了一个摇了摇头,看了两个又摇了摇头。终于,一个黄发女郎的出现让他喜形如色,如见到宝贝了一般冲了过去。

”你好,小姐,先自我介绍一下,我叫陆建军,是宏基IT科技公司的部门经理,我希望你能够帮我一个忙。”

晚饭时分,建军带了个黄发美女回家。“娟娟,你真的误会了,呶,那头发就是她的,她是我曾经的一位高中同学,那天中午在外吃饭时偶遇上她,便一起吃饭喽,天气有点热,由于头发遮眼,她时不时的捋捋头发,估计就是那时不小心沾染到我身上的,以至于引起误会,老婆不要放在心上嘛。”此时,这女子也忙不迭的出来圆场:“是啊,我和建军是高中时的同学,多年没见到了,那天在快餐店遇到了他,发现他还是没变。到底还是男人好啊,怎么长也不见老,可怜我们这些女人喽。”呵呵,这女人到底有办法,知道女人的心事,几句话就摆平了。

闲聊片刻,此女要走,“老婆你歇歇啊,我出去送送人家。”建军烟消云散,快意的向老婆说。

出去后,建军欣喜若狂,一竖大拇指:“高啊,还是你行。呶,这是你今天的劳务费,500元,一路慢走。”此女拿到钱后一头不回的便离开了。

第二天,晚。一辆奔驰停在了建军家门口。“建军,其实我也挣扎了很久,思来想去之后,我们还是离婚吧。呶,其实我和他已经好了很久。很无奈的是最近我还怀上了他的孩子,所以不得不向你摊牌。”建军“啊”的一声昏厥过去。

(虚构之作,如有雷同,纯属巧合)
厄~真的好久没来了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

0.0  潜水浮出

____你是我的眼 发表于 2011-10-23 18:01
厄~真的好久没来了。

黑河~

时间—绝恋倾城 发表于 2011-10-24 08:14
0.0  潜水浮出

没怎么见你啊 时间

【这样的事情真的可能发生~】

黑夜 发表于 2011-10-24 08:47
没怎么见你啊 时间

不知道肿么的 网速很烂 而且最近在为 生活奔波着

时间—绝恋倾城 发表于 2011-10-26 09:47
不知道肿么的 网速很烂 而且最近在为 生活奔波着

诶呀。  不错噢。

幽灵  发表于 2011-10-28 14:36:31
I am freoevr indebted to you for this information.

回复 道具