鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你在恩施遇见我。我会先带你坐2路公交车逛一圈恩施全城。然后坐8路让你见识一下巾帼司机的漂移,再坐一下1路、3路、6路、10路、11路、13路等,坐完一块的,我们再坐两块的。跟着的士满大街小巷的乱穿也别有一番急速飞车般心惊肉跳,当然遇到堵车也难免心急火辣的!
       如果你在恩施遇见我。我肯定要带你去沐抚大峡谷,爬的满身臭臭的,从垂直400多米的栈道上小心翼翼的走过,我要让你牵着我的手,要让你爬到伸手能触摸到湛蓝蓝天的地方,要让你满山爬得腿肚子转筋,以便你能停下脚步,能跟你背靠背地坐着。
       如果你在恩施遇见我。我一定会带你去吃张三凉粉,看你辣的眼泪汪汪。去吃张关合渣,吃到你撑得在那叫唤。去吃那对哑巴夫妻的臭豆腐,保准让你吃了还想吃。带你去国泰大厦里吃最好吃的麻辣烫,那里有香香的山胡椒油。去吃物质局大楼巷巷里的油香儿和炸洋芋。去吃沿江路上的大碗和格格,还有满城卡卡角角都有的火炕烧饼,巴蛮子的碗也还是要摔一摔的,不过摔多摔少就要看你的酒量,不然你会走不脱人的……
       如果你在恩施遇见我。我会带你走走凤凰山隧道,在里面大声尖叫,听着拖长的回音。去民族广场和阿姨,叔叔,大伯,奶奶们大跳广场舞。去风雨桥听听二胡跟风琴,是票友的话也可以亮一嗓子。看看寒风中桥下冬泳的俊男美女们一头扎入水中,感叹之余说不定你也会跃跃欲试。
        如果你在恩施遇见我,我会带你去民院旁边的电玩城,我们比赛网鱼,然后去赛车,等赢到500金币我们就去换钱走人。拿赢来的钱去附近的精美小吃店买大杯的冰激凌、喝大杯的冰红。
       如果你在恩施遇见我。我会带你先去东风大道的正中、美美,专门找贵的衣服试,只试不买。然后去二街、风尚街,挨家挨户的看,挨家挨户宰,然后把200块的全宰成20块。
       如果你在恩施遇见我。我会带你去金凤苑的华莱士买烤全鸡,那里有全华莱士最好的烤鸡,我负责看,你负责吃掉它。顺便在对面买几个一块钱一个刚出炉的粉条肉包子,这次你负责看,我负责吃。
       如果你在恩施遇见我。我会带你去触觉量贩式KTV包厢,从中午唱到六点还不到50块,点些爆米花和啤酒,还有泡椒牛肉。我要你嘴唇辣的颤抖的时候给我唱《我被青春撞了一下腰》,还要你和我把所有对唱情歌都唱个遍,然后放着嗨曲跳兔子舞直到精疲力尽。最后回到望城坡美美的洗个澡,好好休息休息,但是别忘了打开空调,因为望城坡的温度比城里要低很多。
       如果你在恩施遇见我。我还会带你逛一遍民族学院,从学院老操场到理学院的草坪。那里现在有开的很放肆的花,还有绿的很嚣张的草,然后在人工湖去数一遍湖中的圆石凳。带你去看花棚里的郁金香,带你去橡胶操场,叫上我的兄弟姐妹儿,一起在操场上麻将或者升级。我坐你下家,你不准胡我的炮,给我吃。
        如果你在恩施遇见我。我会骑上自行车载你去金桂大道、去 龙洞河、去枫香坡、去柳州城、去土司城、去大沙坝。去走晃悠悠的吊桥,去趟清澈澈的河水,去看蓝蓝天空下的绿……如果我们遇见拍婚纱照的,别忘了假装腼腆的对他们会心的一笑。
         如果你在恩施遇见我。我们还要一起去利川的腾龙洞和恩施的龙鳞宫,让你感受土家族苗族人的博大和灵秀。在亲水走廊散散步,放放风筝,在硒都广场和奶声奶气的小孩子赛赛车,钓钓鱼……
       如果你在恩施遇见我。我就不会让离开。所谓不到北京不知到官小、不到深圳不知到钱少、不到恩施不知道结婚早。我们在这里开一家小店,做个小老板。想做什么就做什么,想什么时候开门就什么时候开门,想什么时候关门就什么时候关门。心烦的时候就去乡下家里散散心,享受享受泥土的芬芳。

我知道什么时候该止步,什么时候该放手,什么时候该前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,支持一下哈  

王大麻子:中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

不错啊! 一个字牛啊!  

厉害!强~~~~没的说了!  

不错  

支持~~  

都什么年代了,一点流氓意识都没有。.  

我在努力中