鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

这部作品生动的描写了我们大中华帝国的小学课堂生活。 导演有才,里面的小演员也是非常的牛掰啊。。。看完只有一句话,千万别把红领巾弄丢了。。。小姑娘,还是大队委,真是好孩子。。。  

红领巾可是烈士鲜血染成的,可是国旗的一角。

该贴已经同步到 黑夜的微博
不错,看看。  

回复 显示全部楼层 道具 举报

我在努力中  

幽灵  发表于 2011-8-2 13:15:04
真TM不解释...

回复 道具

红领巾是烈士鲜血染成的 。

多么怀念的童年啊~~~那些坑爹的老师啊 ~~~

我还记得 ~~ 再买红领巾要 1块钱 ~~~

到学校买要 2块钱   = =

真是一比那啥...

我已经悲催的升级为共青团员了,可是为什么把我的红领巾收走了?为什么不叫我戴?红领巾不是国旗的一角么?团员就不能带么?难道我再升级成党的时候就可以戴国旗了么?

谁来为我解答啊!!!!

、____昔年 发表于 2011-8-2 14:31
我已经悲催的升级为共青团员了,可是为什么把我的红领巾收走了?为什么不叫我戴?红领巾不是国旗的一角么? ...

你成党员的时候,真可以叫黑叔叔给你带国旗的。

、____昔年 发表于 2011-8-2 14:31
我已经悲催的升级为共青团员了,可是为什么把我的红领巾收走了?为什么不叫我戴?红领巾不是国旗的一角么? ...

你可以强烈要求盖国旗啊。。。

时短__情长 发表于 2011-8-2 13:15
红领巾是烈士鲜血染成的 。

多么怀念的童年啊~~~那些坑爹的老师啊 ~~~

我当初很傻的买了