鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

天上的星星离开了天空,天空是会很伤心的。因为天空曾经拥有星星,不想失去星星。
            可是天空无法挽留住星星的脚步,最后星星还是离开了天空,星星临走的时候对天空说:“我永远都是你的星星,无论我到哪里,我会永远想着你”。天空感动的哭了几天几夜,很是舍不得星星,毕竟自己曾经拥有星星,不忍心放开。天空伤心的对星星说:“无论你到天涯海角的每个角落,我会永远想着你,牵挂你,思念你。你是我的唯一。”

在一个很晚很晚的夜里,星星化成流星离开了天空,星星走的时候,那一道光线永远留在天空的记忆里,挥之不去。天空知道星星走之后,就失声痛苦,然后流下了伤心的眼泪。

自从星星离开天空之后,为了记着天空和星星的过去,把天空的哭声和泪水变成打雷,下雨。从此以后天上打雷,下雨的时候,就是天空想星星的时候。    失去的永远是最珍贵的,珍惜好身边的每一句问候,每一个祝福,每一次微笑。最重要的是要珍惜身边的每个为你付出的人!  

如果自己真的有那么一天,自己会舍得放弃从新来过吗?有的会说,不能再一棵树上吊死,有的也会说,几年的相依相偎,还不如别人一句话。大家怎么看待,发表一下看法。给支个招。

该贴已经同步到 青风¢恋的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
哈,觉得不错噢。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
我在努力中  

地板
楼主,支持!  

如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天 。

时短__情长 发表于 2011-7-30 09:39
如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天 。

为了明天,就抛弃以前的一切了。总不能一直活在以前的阴影里。

无论将来怎样.  最后留下的依然只有自己

努力的做好自己就好