鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节单身男女攻略
一、情人节前夜,雇佣一批贴卖假文凭广告的专业糨糊手,满城的街道上都醒目地写上这样的口号:
“情人节是第三者的节日!”
“情人节是包2奶的节日!”
“情人节里抱红玫瑰提巧克力的男人有生活作风问题!”
“情人节抱红玫瑰提巧力的女人是可耻的第三者!”
落款一律写“人民妇联妻子保护委员会”。

二、【七夕祸害情侣终极宝典】
1,打电话把酒店大床房预订光。
2,上街扇别人男友耳光。
3,去影院把单号座买光。
4,拿小针去超市把TT都扎光。
5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!
6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。
7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。
8,抱着邻居家小孩上街,见男的就说是孩子他爹。
9,让单身的都放假,有对象的全给我加班。加班,加班再加班
10,去KFC或麦当劳的时候..如果是很多人..一人占一个座...以不留空座为主..

三、见到街上一对一对的甭管认识不认识,上去就给那男的一耳刮子,大骂:“下班前打你电话你横竖不接,等你半天你也没来,原来是在这呢”转身火速离开,千万不要回头看。
能拆一对是一对- -!

四、1,【单人行动攻略】:情人节到最繁华的街道上去,看见帅哥和女朋友一起走就上去给那男的一巴掌说:我们完了……
2,【组团攻略】:大伙一起组团看电影,专卖单号,把情侣都隔开……
3,【短信攻略】:我对你1见钟情,绝无2心,愿照顾你3生3世,昨晚梦见你4次,你那迷人的5官,让我6神无主,一颗7上8下的心99不能平静,说10话:我发错了……

五、额(⊙o⊙)…重复的就将就看吧……
1.约会总是要去电影院的,所以七夕的我们可以组团把电影院座位隔开... - -。让情侣全部分开座
2.一群人上街碰到一对情侣就开唱“分手快乐”.
3.买一堆花..在情侣的面前..男的给男的送,女的给女的送..记住,深情款款..单膝跪地..
4.电话预定所有如家、七天酒店房间
5.看到一对情侣就从中间走过去..最好是一群人一个接一个走...
6.给那些有主的打骚扰电话…组队打
7.晚上带着施工用的手电去公园,看见情侣就照…
8知道朋友晚上去宾馆的、半夜组团去敲门
9.所有套套买断或者扎洞.(这个是一个朋友提供的太有难度了)
10给蓝死党的打电话发信息都成就说:钱已经收到了可我不忍心打掉这个孩子我会好好抚养他(她)的••••••
11最好很张扬对女的说.上次是我不对,安全措施不到位(哈哈,提供这2条的朋友太缺德).
12见到一对啥也不说,劈头一耳光:叫你背叛我?!当然,男对男,女对女的表现这一招更有效果。
13还可以整人一跑过去拉起其中一个就跑然后突然丢下他问他你哪个跟到我跑啥子扬长而去
14看到一对,直接冲过去对一方质问,他(她)是谁,一耳光之后,闪人(O(∩_∩)O哈哈~这个入戏……)
15 看到情侣就拉到男的说你太他妈狠了肚子给老娘弄大了就走走就不锁了还找一个这么丑的
16女的话呢,就揪那女的胳膊,问她,这人是谁,你不是说你心里只有我么?
男的话呢,就揪那男的胳膊,问他,这女的是谁,你不是说你的菊花只给我么?
17来点实际的` 晚上咱们组织个10几个人` 我给你们做点纠察的袖章` 一人带个到公园 ` 广场去巡逻`
18昨夜饮酒过度,误入树林深处,呕吐呕吐,惊起鸳鸯无数
19打开你的QQ,查看好友资料,第三栏有个好友印象,好了!整吧!男的就写:前任老公.女的就写:孩子他妈.
20、打扮的花枝招展,见到情侣就对女的说:“就为这么个男的辞职啊”

六、七夕祸害情侣终极宝典2
1.看见餐厅里有情侣在吃饭,见女的就说:猪,你怎么在这,你你你。。。居然和一个陌生人吃饭,我我我(做昏厥,悲痛欲绝状)
2、。。。。。。。。。。。,见男的啥也不说:直接拉手好了,眼泪立马下来。。。
3、。。。。。。。。。。。,上去就拿起水,停顿一秒,分别对视两人,直接往男的脸上泼(无论自己是男是女),泼完走人。注意看清楚千万别是开水。
最好还有人旁边拉着说别跟这种混蛋再废话了她说这样更真实...
4、去超市把还没卖出去的巧克力都捏碎了,让谁都送不成!
5、七夕我要上街,见到牵手的情侣就对其中一个喊:咦,上次那个美女(帅哥)呢?怎么又换了?
6、姐妹们见到情侣就上去给男的一巴掌说:**,你敢背着我搞女人。 (如果有男同学愿意上去扇巴掌效果更佳)
7、带着外甥上街,见到一个女的就让外甥上去叫妈妈。
8、故意走到情侣身边,装作羡慕的对男生说,哇塞,你妈妈好年轻哦...
9、给情侣拍张合影,然后把合影从中间撕开,OK,顺利拆分一对情侣
10、直接过去就说你女朋友啊然后上下打量那个女人说长得不错嘛走的时候说晚上给我电话哦~
11、最好是女的上,男的扮成哥哥或者弟弟暗中掩护,当女的要挨揍时男的出现,不但可以为女的解围,还可以乘机打小情侣的男方一顿,嘴里还说些:“叫你对不起我姐姐”或“叫你对不起我妹妹”什么的,这时女的掩面跑走,男的喊着姐姐或妹妹跟过去。
12、造孽。我想带侄子出门。冲美女就喊妈妈。(应该再加句,爸爸,妈妈旁边那男的是谁啊,HOHO)那我带外甥女出门、只要是年轻男士都冲上去抱住脚问:爸比、那阿姨好丑哦、是谁啊?
13、去给花店的玫瑰花放虫子进去
七、七夕将至,“拆散情侣”攻略
1、有男女朋友的人、可以让男生充当哥哥、说、你个畜生搞大了我妹的肚子、还在这里和别的女生勾搭在一起、
2、有小孩的家长们、可以让孩子拉着男孩子的裤脚管叫爸爸、
3、文明点嘛干嘛打人呢美女看见情侣就上去恩狠狠又带着不屑的盯着看然后随便拿个什么譬如花啊不值钱的戒指啊什么的丢给男的说:”拿了你的东西滚远远的“,转身走人保管他这一天就花在解释上丑女就上去悲愤欲绝的说:“你果然喜新厌旧,我以为你是真喜欢我原来不过是上一个玩腻了”一样掉头就走哈
4、学校里遇到手牵手手的,很淡定的跑过去对那小伙说“你女朋友在校门口等你叫你赶快过去”,然后继续很淡定的走开
5、中学里面遇到七夕卿卿我我的小情侣直接去办公室打小报告
6、遇到在餐厅吃饭的小情侣,直接走过去对那男的说”某某让我告诉你,孩子长的很像你,祝你七夕快乐“
7、男的看到情侣上去眼泪汪汪对情侣中男人说:这就是你离开我的理由吗?女孩子以此类推
8、路上每逢美女就扮痛苦不堪状:我们的孩子呢~~~你真的打掉了呀~呀~呀~你好狠的心那~那~那~
9、遇见牵手的情侣就上去问那女的亲爱的这位是你爸吗?
10、看见女的,就扑上去说。亲爱的,原来你抛弃我就是为了这个男人。
11、见到一对的走过去对男的说我姐们让我问你孩子到底怎么办
12、无论男女只要是一对的都板着脸重重的“哼~”一声,然后愤愤的走开。
13、见到女人就说 上次我帮你做的人流没什么副作用吧 下次还来找我
14、见到情侣就过去跟女的说:今晚不要夜归,还有,孩子说想你了.噢,你这次次猎物不错.
15、拿个NOKLA上街,打开音乐播放器,选择‘分手快乐’,单曲循环,外放,音量最大。
16、女的就冲上去抱着男的喊:孩子我舍不得打掉,你回来吧。男的就冲上去抱着女的喊:回来吧,孩子这几天都没奶吃了。当然,男的抱男的效果更佳!
17、组队先,男生组男生,女生组女生,看见情侣,男生去调戏男生,女生去调戏女生
18、去快捷酒店挨个楼层的听,听到门里面叫的鬼哭狼嚎的果断去敲门

八、男生可以去西餐厅占座,叫了pizza就放那不吃,就在那啃煎饼卷大葱,还要带上无敌山寨机放《爱情买卖》,并用**的眼神盯着穿裙子的姑娘~
如果被西餐体内赶出来就蹲街边,见穿裙子的就掀去~掀了后要大叫“哇,原来今天你穿了XX色的内裤!”(如果是丁字裤就说“哇,原来今天你没穿内裤!”)
女生嘛,就可以选中目标后一边紧跟,一边用哀怨的眼神盯着男方,如果他们过来问了,就要用很委屈的语气说“我没事,你们继续。”~
举着个牌子“沉痛悼念舟曲遇难同胞”,
看见谁亲亲我我就扑上去说:你这么“high”,对得起遇难同胞吗?
晚上去广场放烟花,上述“哥单身!”
今天一见钟情,明天就好心分手!今天爱一万年,明天就永远不见!今天只爱一个,明天就立马换一个!今天领证,明天就离婚!
什么亲亲我我?什么天长地久?什么执子之手?都是狗屁!
圣诞、情人节、除夕、春节、端午、中秋......哪个不是所谓情侣的七夕?只差没把清明也当情人节过了!
我们的宗旨是••
祸害一对是一对!!!!!单身大军要积极响应
附送打油诗一首
七夕时间诚可贵,所以不能白浪费。
上街调戏小妹妹,拆散一对是一对!!!

我抄袭的,仅供娱乐,如果大家都单着没事干,就发扬能拆一对是一对的精神,快雇几个小孩去街上,见到拉手的男女,就管男的叫爸(女的叫妈)。

该贴已经同步到 听得~时光眠的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
我的啦嘿嘿  

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

看看..  

本人单身中。