鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天办完事情后出来路口等车,发现路对面聚集了一群人,好几个光头,以为是有人滋事遂在旁看热闹,谁知过了没多大一会其中黑衣男子从电线杆后面拖出一个双腿高位截肢的残疾人,黑衣男骑在这个残疾人身上用力的扼住他的脖子,向地面猛砸,(此时没来得及拍照片)此时我看后上前去,装作看热闹的路人向旁边一位当地老者询问,老者说,估计“又”是福利院里“逃”出来的。这是黑衣男推着残疾人的轮椅要走,(这时才发现残疾人不能说话,悲催),残疾人抓着轮椅不放在地面被拖行三十多米照片为证!!

后路边有一辆三路车残疾人,趴在车下,有人向外拖也没拖出来,这是黑衣男子上前说,你再不出来我拿车轧死你,被路人拉开,后来来了一个穿白色t恤男子,让那黑衣男离开,又让旁边的人把残疾人抬上三轮拉回了福利院。

以前很多都说过福利院的问题,公众也不知道福利院的运作方式,以及这些人的生活费用来源渠道以及如何分配,我在回家的路上气的还是浑身发抖,哪怕这个残疾人万般不对,也不应该遭受到这样的欺凌,这些执业人员的良心哪里去了?

在事发最初,还有一个穿白大褂的30岁左右的女性在场,打人之后他就迅速离场,而且看打人者也不是第一次处理这样的事情了,一个残疾人在下午三点多钟,在室外(郑州今日最高气温34度)阳光暴晒的的情况之下,用轮椅走了那么远,是什么逼着他冒着烈日炎炎出逃,福利院里面还有多少事情是我们不知道的呢?

貌似众人都只是在围观?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
我也来顶一下..  

地板
不错,支持下  

现在这样的好多啊

呵呵 明哲保身。。。。

种族:中国人
天赋技能:围观   

这就是天竺吗,不给力啊,老湿。。。  

王大麻子:中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

顶一个先