鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

女性语言
不行= 行
行=不行
也许=不行
你应该学会如何交流=你一定得同意我的观点
对不起=是你对不起我
你爱我有多深=这样你就不能对我发火了
我们需要啥啥啥=你给我买啥啥啥
这个得由你来决定=我已经决定了,照着办把
随便,我才不会管你=你敢
我们应该谈谈=听我发牢骚
算了,接着做你的事吧=不许做
你很有男人味=快去刮胡子,快去洗澡
关上灯会更浪漫一些=我比较难看
这厨房不大好用=我要新房子
换一副新窗帘吧=换窗帘 地毯 墙纸 家具
你爱我么=做好心理准备 我要买个大件
还要一两分钟就好=你最好去看一个小时的电视

男性语言
我饿了=我饿了
我困了=我困了
我累了=我累了
今晚一块去看电影吧=然后我们可以那个
今晚一块吃晚餐ba=然后我们可以那个
今晚去跳舞吧=然后我们可以那个
可以知道你电话么=不久我们可以那个
这衣服挺漂亮=露的够劲
你看起来很累 我来帮你按摩=让我好好摸摸你
我爱你=现在我们可以那个吧
我也爱你=现在我们可以那个吧
一块聊聊=先把你侃晕 然后在那个

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
女人用两个极端方式管你索要宽厚与温情:小鸟依人、歇斯底里。
沙发
那个是哪个 - =-------

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
vldew 发表于 2011-7-15 13:26
那个是哪个 - =-------

地板
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

我的妈呀,爱死你了  

谢谢哦  

那个到底是哪个?
人家那么纯洁怎么会懂呢