鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

= =
小黑,这个地方被你一个人占领了....
我来蹭地盘....

首先是逸仙先生的人生总结:
有一个男人,他19岁娶了18岁的女友、
24岁时和只有18岁的秘书交往并结婚
28岁见到1岁的女婴,开始光源氏计划、(所谓光源氏计划,可以简单的理解为美少女工厂...)
在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,隔年认识10岁的萝莉,
在日本旅行期间就周旋于女仆和萝莉之间,38岁和萝莉结婚、
39岁回到中国,49岁光源氏计划成功,把22岁的小妹妹带回家,
后来活到59岁死亡

然后是逸仙先生的编年史:
西元年       年龄          事纪

1866年       0岁          逸仙先生出生

1867年       1岁          卢慕贞出生

1873年       7岁          陈粹芬出生

1882年       16岁        浅田春出生

1885年       19岁        与卢慕贞(18岁)结婚,后育有三子(结婚时除了陈以外的其他情人都还没出生)

1888年       22岁        大月薰出生

1889年       23岁        宋霭龄出生

1891年       24岁        认识陈粹芬(18岁),后成为侧室

1893年       27岁         宋庆龄出生(所有情人中年纪最轻)

1894年       28岁         初次见到宋庆龄(1岁...)

1897年       31岁         留亡日本,认识浅田春(15岁)

1898年       32岁         认识大月薰(10岁)

1900年       34岁        9月20日上午在神户市相生町加藤旅馆跟浅田春(18岁)OOXX

1901年       35岁        向卢慕贞(34岁)提出离婚(当时似乎还没正式离婚)

1902年       36岁        向大月薰(14岁)父亲提亲被拒绝

1903年       37岁        8月与大月薰(15岁)订婚

1904年       38岁        7月19日与大月薰(16岁)正式成亲
                                  10月7日离开日本,从此没再见过大月薰 (.......)

1905年       39岁        5月,与大月薰的女儿出生,取名为文子(后改为富美子)

1910年       44岁        宋蔼龄任逸仙先生英文秘书~1914年

1912年       46岁        浅田春过世

1915年       49岁        与卢慕贞(48岁)正式离婚
                                  与宋庆龄(22岁)结婚

1925年       59岁        逝世

大头目的关系图:

另附关于逸仙先生的漫画:

最后,辛亥革命一百年纪念,孙文先生辛苦了....
以此向你表达深深的向往与敬佩之情....
您果断是人生大赢家....

付漫画地址:
http://www.comibook.com/cb1518
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
【irz,我以前还挺喜欢他滴,看了这个,我头昏~】

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
【我觉得他的形象与照片不符~~木有那么帅啊!!!】

地板
看图

我的地盘。。。。

这个要收藏啊

vldew 发表于 2011-6-10 15:50
【我觉得他的形象与照片不符~~木有那么帅啊!!!】

【你为神马学我啊,为神马啊为神马~~~~】

蓝海沉缘 发表于 2011-6-10 17:33
【你为神马学我啊,为神马啊为神马~~~~】

【介个格式比较霸气~哈哈哈哈···

vldew 发表于 2011-6-10 17:54
【介个格式比较霸气~哈哈哈哈···】

【我的霸气不能被复制的啊,不能的啊,的啊 ,啊~~~~~~~~~】