鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
后来,月英把我说她的坏话传到了诸葛的耳朵里,诸葛当时没有表态,更没有说神马,只是,从此以后夜观天象的时候不在给我桃子和无中生有了。
我知道,我得罪了诸葛。
但是我就是这样一个正直的人,心里想神马就会说神马。
有一次,大哥激将,向我要片刀,于是我坦诚的回答说,大哥,我确实没有片刀,只有扇子(闪),可是大哥不信,火攻了我一下,于是我亮出了手里的扇子。
“还TM得没片刀!”,于是大哥没给我东西,反而片刀招呼道了我的身上

回复 显示全部楼层 道具 举报

在兄弟当中,三弟和我的感情是最好的,因为三弟头脑很2,经常无脑的乱杀,在他的世界里,只要有刀子,就会把刀子全部扔出,三弟就是这样一个喜欢打打杀杀的人,但是他和我不同,他没钱买那么多的刀子。
可是,我又羡慕三弟,因为他可以无限的用片刀杀人,可是我怕每次只能扔一把。
所以,我喜欢AK步枪,因为这东东能把我的片刀发挥最大的作用,每当我挂上AK的时候,下家和上家就会发出“我**”,“*****************”,一类的吼叫。更有甚者喊着:“二哥,手下留情啊!”。
可是,我不会在乎他们的言语,我所做的一切都是为了大哥,为大哥扫清前面的障碍。

夏侯惇是我最恨的人,因为不论我怎么用片刀,总是能够砍到他的菊?花上面,每次一看到菊?花他总会PG留学,嘴里念叨着:“鼠辈,竟敢上我?”。
不知情的人还以为我和他镐基把他弄疼了,但是只有自己知道,真正疼的是自己,因为他的肛裂,我丢掉了两把片刀。
片刀是我的报名东西,人在江湖漂,怎能不带刀?
因此,人们叫叫我武圣。

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:30

?????

其实孙尚香是我暗恋的女孩,可是被大哥捷足先登了。
不可否认,大哥是一个有魅力的男人,女孩子都很喜欢他,不仅因为大哥顾家,更是因为大哥的大方。
追求大哥的女孩子很多,比如黄月英,孙尚香,大乔,小桥姐妹。
因为大哥有钱,而且长相斯文,而且以德服人。
但是,我总觉得大嫂孙尚香是个爱慕虚荣的人,因为大哥总给她买些漂亮的衣服,而且一天一换,这也就算了,她居然孩子外面包养GJ(郭嘉),谁能给他买衣服她就和谁睡觉。
当然,她很少和我睡觉,因为我身上有太多的片刀,即使衣服也是片刀,比如红色的爪电费黄牌羽绒服。

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:33
你自己编的哦

没那么油菜,以后会尝试下。

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:33
你自己编的哦

没那么有才,以后会尝试下。

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:36
....
我以为你自己写的

有那么一阵,大哥很伤心,气愤的说要把香香的情人全部杀掉。
我是一个诚实的人,于是我红着脸说(虽然本来也是红的),大嫂也和我有过……
暴怒的大哥气得激将马超、魏延、三弟片刀招呼我一夜。
屈打之下,我说出了马超、魏延、三弟和大嫂也……于是大哥被我们片刀招呼了一夜……
诸葛先生是个高傲的人,一般人他都不放在眼里,但是惟独忌惮大哥。
诸葛是个怪人,因为大哥给别人东西别人都开心,但是惟独给他的时候,确是一脸的不满。
“你TM的钱多没地方花了吗!”,诸葛咆哮着。
“你TM的不控好下家,我TM的仁德你一张借刀杀人,而且别人不挂兵器!".
于是,诸葛屈服了……
记得,大哥刚请诸葛的时候,睡觉一起睡,吃饭一起吃,去个厕所还得一前一后,整天说着:“神马孔明如鱼得水!”,害的我和三弟想入非非,以为他俩在镐基寻鱼水之欢。难道,他们感情不再了吗?
我不在相信爱情了。

自从得罪黄女侠之后,女侠总是找茬对付我,无论我走多远,她总能顺手牵样前奏我身上的片刀,有的时候居然找茬跟我决斗。
我不屑和女流之辈见识,虽然很大原因是因为我身上片刀没有她多。
和她关系缓和的时候是在一个下午,她的老公诸葛先生给了她很多的锦囊,于是女侠开始了个人表演,当她用借刀杀人节奏我最爱的AK的时候,我一脸的不舍,哪可是我的最爱啊!
虽然我的兵器是青龙偃月刀,但是这东西不是红色的,所以我不喜欢。
哪一次。她成功的秒了全场所有的人,并且获得横扫千军的称号。“恭喜你!”我由衷的感谢。
“谢谢!”,她开心的笑着,并且要说歇下面纱当面道谢,我一听说她要卸掉面纱,赶紧找理由开溜,“不好意思,晚上我肚子要疼,得下去买点药!”。
于是比夏侯渊的神速还快的逃跑……