鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
  众人都在看着张辽的反应,“嘿嘿,米想到吧!”,抓了司马的JJ,顺便突袭了郭嘉的肚脐……

“不打了!鄙视开黑的!”,司马和郭嘉死活都不比了……

张辽说:“别啊,让我在偷十次东西,这样我就获得称号了……”。

众人一阵无语,司马说:“回去和DOUBLE FRUCK(就是CC的英文名字)说,小偷叛变了……”。

这一仗赢的很不光彩,我深深的叹息,同时收起我的AK。

这个时候,黄盖和吕蒙向我靠近过来,“交出AK”。

我冷笑,“AK既是我身上的片刀,也是我挥出刀的手,你们休想得到。”

黄盖开始了自W,呻吟着:“公瑾,请鞭挞我吧……”。

旁边的周瑜吓了一跳,急忙摇手说:“这事和我没关系……”。

黄盖目光哀怨的看着周瑜,眼中亲满了泪水,“公瑾请鞭挞我吧……公瑾……”叫声凄厉,催人泪下。

一旁的小乔被感动了,“黄盖和老公好有爱哦,老公太绝情了……”。

周瑜心中也矛盾,想去鞭挞,可是碍于小乔,最终还是没有去鞭挞……

回复 只看该作者 道具 举报

黄盖自W了一阵,终于拿到一个顺手牵羊,然后从我身上前走了我的刀,我去抢夺,可是抢夺不回来,然后黄盖回收看着周瑜:“小于,我来了……”。

“公瑾,请鞭挞我吧……”,黄盖每一次自虐后都向周瑜甩出片刀……

“公瑾,请鞭挞我吧……”,黄盖的声音不断的回响……

周围的人傻眼了,这哪里是周瑜鞭挞黄盖啊,明明是黄盖在鞭挞周瑜,周瑜只有那么点血,能抗住黄盖的片刀吗?

我心中很疼,心疼是因为我丢掉了我的AK……

“说,到底和不和我镐基?”,黄盖不断的威胁着……

“我……”周瑜也不知道如何作答……

看了一阵,觉得无聊,大哥和我准备启程回到蔬果公司,至于黄盖和嘟嘟的恩怨,他们自己解决吧。

不过,后来才知道,周瑜最终还是没跟黄盖镐基……

对于婚礼的被破坏,大哥一直恨恨于心,因为郭嘉是魏国集团的人,他们老总CC和大哥关系很是不好,大哥当下率领蜀国将士前去挑战魏国集团

于是 月影 诸葛先生 三弟 马超 黄忠 胃炎 我还有子龙踏上了北征之路……

魏国公司是一个很大的集团,里面人员众多,在没有认识大哥之前,我曾在哪里打工一段时间,CC待我还不错……

不过这厮喜欢卖血,每次卖血都会说:“宁教我夫天下YIN,休叫天下银夫我。”

意思很明显,他的志向是要当天下人的丈夫,绝对不会叫天下人当他的丈夫,可见CC是一个进公欲很强的小攻。

我曾经用水果化身为片刀砍过他一次,但是他没有躲,而是变成了天下人的丈夫,于是从此以后我再也不敢用水果来杀他了,据说他会拿到水果吃掉。

CC和大哥不同,大哥对兄弟的依赖程度很高,可是CC这个老东西有的时候需要自己的手下杀死另一个手下来完成自己的目标。

这种人我很瞧不起,也不会为这种人卖命,所以,既是他给我再多的好处,我也不会为他卖命。

CC手下工作人员众多,而且一个比一个猥琐,都那么的保守,最让我头疼的就是曹仁这厮,动不动就说他想休息一会,还叫嚣着尽管来吧

对待曹仁这种巨兽的垃圾,哥一向不屑于向他动刀,相反我更欣赏夏侯渊……

因为夏侯渊只要他想,随时都可以有刀,而且这把刀想杀谁就杀谁,无论你躲到天涯海角……

刀多的人命都很脆,所以他比我还要脆……

“巫山雨千里骑人!”,这家伙满嘴的不正经。

“娶你手G犹如探囊娶物“,夏侯渊有时也这样说。

说然他的话语很是YD,但是他的X能力实在很差,经常ML的时候提前就泄,所以他经常说:“居然……比我……还……快!”。可见他坚持的时间实在是很多。

所以,某种意义上说,他挺适合做受,而CC又喜欢当天下人的丈夫,所以他俩关系应该很暧昧。

双方定于南蛮入侵三区9527五秒房交战(PS:我只在三区玩五秒)

此刻大哥和CC(Double fruck)冷目相对,CC先开口道:“玄德,我们又女干面了,不,是见面了。“CC自以为很幽默。

“为什么破坏我的婚礼?”,大哥怒道。

CC眼中流露出一丝复杂的神色,“我的心意,难道玄德你还不懂吗?”。

大哥叹了口气,“那都是过去的事情了,何必再提?”。

CC的依恋之色更浓,“还记得我说过的话吗?当年咱俩煮酒轮英雄,我说过,天下极品攻守喂屎君与CAO耳!”。

屎君,自然是后庭的意思,难道大哥当年是小受?

CC的名字很和谐,都懂得,所以属于帝王攻。

我的心在滴血,大哥居然没告诉我他是受……

许久,大哥开口道:“但是不管怎么说,你都不应该破坏我的婚礼!”。

大哥怒吼一声,“蜀将和在?”,顿时魏国阵营当中许褚出了一张片刀。

“有BUG?“,许褚神马时候成为蔬果的了?

许褚这厮是个大老粗,头脑比较差,属于典型的白痴弱智,而且没事总喜欢光膀子。

其实他的胸肌很不好看,而且很多的肥肉,但是当他光膀子的时候是很可怕的,能浪费别人两个水果的营养价值,不可小视。

但是这家伙身上片刀不多,没有大哥他很难拿买到片刀。

看到许褚出杀,CC很不满,“乱出你妹杀?”。

许褚低着头,粗着嗓子道:“主攻,我错了!”。

大哥继续即将,“尔等敢应战否?”。

我毫不犹豫的扔出片刀,至于砍到谁我懒的管。

郭嘉在诸葛先生的后面,脸色阴晴不定,一直要求换位置,可是没有人愿意跟他换。

“我再也不想再诸葛下家了!”,这是除了张辽和孙权以外,所有人心中的呐喊。

此刻,小郭也发出了同样的呐喊。

我目光四处巡视,忽然眼前一亮,哇!美女……

于是心中十分不爽,M的,为毛魏国和动物园都有美女,而蔬果公司只有一个女人,而且还那么难看?

似乎看穿我心中的想法,黄月英心中一阵不爽,直接一个无懈可击吧我的想法打散……

这女子叫神马真鸡,难道是用来卖的?

怪不得魏国的人一个个的精神饱满,原来他们的夜生活很充足啊。

拿这个女人我很没办法,因为我身上的刀总是不能让她受伤,一次一次的躲过我爱的进攻,我很伤心,浑身很疼,浑身包括蛋蛋这个东西,所以蛋也很疼。

她飘逸的步伐很吸引人,据说叫神马凌波微步,袜子生辰的。

后来听张辽说,这美女喜欢张角,对司马又爱又恨,因为有的时候她一见到司马就来大姨妈,而且疼痛不止。

我笑笑,说:“月英这么丑都可以月经,更何况那么美的人!”。

于是黄女侠给了我一个决斗。

对于甄姬,我不知道她是不是鸡,心中既希望她是,又希望她不是……

但是当徐晃告诉我,小鸡和CC有一腿之后,对他的好感立刻荡然无存了……

夏侯惇站在我旁边,冷冷的看着我,脸上带着嘲笑,“鼠辈快点上我啊?”。

我知道我上不起,上了他只会丢失更多的刀。

菊花不是那么容易爆的,弄不好会伤身体的。

如今大嫂不在,我更应该保护自己的身体。

可是诸葛先生却对完全无视夏侯惇,挺着片刀就上了夏侯惇,紧接着菊花爆裂的声音响起,结果天空之中出现了一赤兔马(红桃)。

“天命?哈哈哈哈……”,司马闲的蛋疼扔掉了手里的草花酒。

“鼠辈,竟敢上我?”,夏侯一脸的不甘心,明明是个受,却不想被人攻,这一点确实很矛盾。

于是诸葛先生空城了,双手一摊,“我没钱,别抢劫我。”

夏侯惇的受挫使得魏国士气大伤,这个时候需要有人站出来。

“娶你骚鸡犹如探囊娶物”,夏侯渊神速过来,太快了,没人能反映过来。

等到我们反映过来的时候,黄女侠受伤了,这下诸葛先生生气了。

“敢杀我老婆?”,于是诸葛每次天下大湿的时候郭嘉只能拿到兵器,连个杀闪都弄不到。

魏国中还有一个人很低调的站在那,正是先前被我打败的于禁。

这小子见到我的目光,顿时吓得躲在司马的后面,对于司马我还是很忌惮的,怕他抽走我的AK。

愤怒的丞相很激动,瞬间出现了一个分身。

“你是谁?”,我好奇的问。

“我是卧龙,年轻的诸葛”,分身回答者。

我有些晕了,这都神马和神马,难道年轻的卧龙诸葛穿越了?太TM的不可思议了

年轻的诸葛黄女侠很不喜欢,因为他总喜欢破坏黄女侠的锦囊打击,而且人也比较八卦,没事总说神马太极生两仪的东东,台词很墨迹。

“燃烧吧……”,卧龙诸葛拿着打火机扔向CC,玩起了空袭。

CC亮出一陀屎……

(关于屎,也是一种锦囊,具体是哪个包的我也忘了,反正弃掉这个东西是需要失去一点体力的)

众人大惊,“主攻,屎啊!”。

“此货可助我军大获全胜……”,伴随着卧龙高亢有力的磁性声音,CC再一次的成为了天下人的丈夫。

天下人包括我,所以CC也是我的丈夫,对着CC这个台词我深深的痛恶,哥要吗正常,要吗是攻,坚决不受。

卧龙给力的伤了CC,然后魏国集体表示压力很大,亚历山大……