鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
  忧郁睡的很晚,没休息好,因此第二天很累,但是哥的脸是红色的,别人看不出来我气色有神马不对……

这一天,大嫂很漂亮,但是衣服只有一个白银狮子牌羊毛衫和一个草泥吗(绝影),大哥顿时送出两张牌,“一个雌雄双股剑,一个仗八”。

“喜欢吗?”,这一刻大哥的脸上充满了幸福。

“恩!”,香香羞涩的回答者。

本来大哥想把我的AK也送给香香的,但这把AK是我的刀,我的刀是用来杀人的,怎么可以儿女情长来用?于是我没给大哥……

大嫂虽然有时很YD,但是有时也顽皮,穿上雌雄双股剑厚就开始调侃我这个二叔。

“你扔一张刀子呢,还是我莫一个东西?”,香香给了我这样一个难题。

我是一个钢制的人,不懂得幽默,很好会怜香惜玉,面对强权我从不低头,于是我忍痛扔掉身上的一把刀,同时也受了伤。

大哥拍着我的肩膀,“何必呢?二弟你太刚直了,这样不好。”

我也知道我这样很难再社会立足,单这就是我,永不改变,忠肝义胆的我。

回复 只看该作者 道具 举报

这一刻,三弟很开心,不断的为大哥送祝福……其中很多东吴的人也送来祝福……

“恭喜……”姐妹花也送来了祝福。

“恭喜啊!”,陆逊走了过来,并且带着祝福。

陆逊看起来病秧子一个,有些小受的潜力,惹人怜爱,嫂子很爱开他玩笑。但是,他身上的衣服你永远偷步过来,只能通过借的方式弄掉,活着毁掉。

看到陆逊到来,大桥心中一阵不爽,她最恨陆逊了,据说陆逊是个不能休息的人,而且身上始终有货,这一点不像诸葛先生。

诸葛先生怕别人向他借钱,没事总是叫着自己空城了,对待这种穷人杀杀不得,决斗也决斗不得,很让人没办法,索性不合穷人一半见识。

当我向他有好的扔出片刀的时候,他忽然喊出一句“牌不是玩冷的,没拍是玩玩不冷的。”

神马冷不冷的,但是很奇怪,他又有货了。

旁边一个戴着绿帽子的青年一只默默的站着,一只没有说话,陆逊小声的对我说:“这家伙身上很有货,带的刀子可能比你还多,之所以一直不动刀,是因为在和黄盖抢一把黑色的AK……”。

我是个骄傲的人,“刀子在多,不敢用,哪等于没有刀子,于是我向他扔过去一把刀,他顿时受伤了。”

这家伙叫吕蒙,一见到他我就生气,传说我是被他弄死的?老子现在想灭了他。

我刚要动手,魏延拦住了我,“别和4J里面的人一般见识,咱们伤不起!”。

正在婚礼举行刀高潮的时候,一个不速之客到来了,正是大嫂曾经保养过的亲密情人,郭嘉……

郭嘉长的很清瘦,而且爱刻淑,很适合做基友。

“她是我的“,郭嘉带着泪水,“忘记当初我遗迹给你很多衣服了吗?而且,每次你都服侍的我很好,难道……”。

大哥的脸色阴沉下来,“够了!尔等敢迎战否?”。

我怒了,敢当众抢大哥的老婆,不想活了是吗?于是,我拿起了片刀……

郭嘉没有闪躲,鲜血直流,奇怪的是,留学之后,手中突然多了两样东西,巧合的是正好是两件新的衣服,而且毫不犹豫的给了大嫂……

大哥生气了,脾气怎么好的人也生气了,后果很严重……

大哥淡定的拿出一张草花黑色的AK,顿时黄盖和吕蒙的眼睛亮了……

“蜀将何在?”,我刚要扔片刀,这个时候,三弟比我还快,郭嘉继续没有闪躲……流血,继续给大嫂……

香香看着自己的情人受伤,心在流血,正在矛盾当众……

“不要穿他给你的衣服!”,大哥怒了,眼睛血红。

香香还在犹豫之中,我暗中抓紧了我红色的AK,只要大哥一声令下,我就杀了这个女人。

大哥继续激将,这次出手的是胃炎,之所以叫魏延,因为他有胃炎,所以考不断的吸血来完成自我救赎。

郭嘉没血了,需要急救,在场上谁都没有给出桃子,目光转向香香,香香再也控制不住,也不管在场有多少人,开始了脱衣服,换衣服,脱衣服,换衣服……

终于,换完衣服的香香手中有很多的货,其中自然摆阔桃,于是郭嘉复活了……伴随着一声,夫君,身体要紧,大哥彻底的怒了……

“杀!杀死这些江东污垢!!”。

一世为兄弟,永远为兄弟,不知道是否还会有来世,如果有来世,我会继续做大哥的兄弟,做大哥的兄弟很幸福。

大哥一句话,拼死也得杀

于是我拿出了AK,开始不停的扫荡……

可是,我们片刀没有他们多,看我要杀香香,孙权一声令下,吴将吧我们四个包围,黄盖更是抢走了我的努,并且当众ZW了一下,以作威胁。

场上唯一没有丧失理智的就是魏延,他扯住我们,劝我们不要动……

孙权显然也不想破换蔬果公司的关系,冷静道:“这次意外,我们都需要冷静,我会处理好家事的,到时候在给你们答复……”。

大哥冷静了下来,怒视着郭嘉。

郭嘉面不改色,显然这次是他胜利了,“香香爱的一直是我。”

这个时候,香香依偎在大哥的身旁,小声的说:“贝贝,对不起。”

大哥没有理他,郭嘉看到香香又亲密的和大哥在一起,顿时不甘,“有本事你我单挑!”。

我笑了,跟大哥单挑?开玩笑,大哥的单挑可实在不敢恭维。”

大哥淡淡道:“单枪匹马只是匹夫之勇,有本事3V3。”

“哼!|兄弟们,下来!”,这个时候一个小偷模样的中年人和一个戴着帽子的人走了下来。

这个猥琐的小偷上来就在大嫂的胸部摸了一下,然后摸了下小桥的内裤,然后Y笑着:“嘿嘿,没想到吧!”。

来人正是张辽,以投机着称。

我很讨厌,这家伙总偷我刀,刀是我的命,所以我恨他。令一个人很爱笑,当大桥让他休息的时候,他把TT往空中一扔,“天命?哈哈哈哈……”。 跟贼在一起混,肯定不是什么好人,我这样想着,于是趁机给了他一片刀。这家伙没躲,冷冷看着我:“下次注意点”

难道魏国的人都喜欢受虐,喜欢流血?见过贱的,没见这么贱的!大哥冷道:“难道就你们三个吗?”。张辽刚要伸出贼手,被哥一下打段,“想偷我刀没那么容易!”。张辽脸一个红,瞄向小乔,小乔立刻悟住胸部,怒视张辽,香香也感紧扔掉手中的水果。

上场的自然是我们三兄弟,大乔姐妹花在为我们加油。大哥上来就激将,这引起了张辽的不满。“你TM的以为身份局呢,没有主公技,”大哥顿时哑火。我总感觉这个组合不怎么样,大哥和三弟组织没问题,总感觉自己是累赘,如果把我换成月英或者香香,组合就完美了

我交出AK,放到一个箱子里面,每次从箱子里摸出两个东西,开始的时候有四个东西。“谁先来?”,郭嘉做为主帅叫嚣着。大哥做主帅,我和三弟当前锋,起看到起手里面有我最喜欢的AK,我笑了。大哥道:“让你们先来又能如何,一群受虐狂!““擦!”,司马道

郭家从箱子里摸了两个东西,然后挂上八卦阵,酱油的过了……

大哥面临着一个艰难的抉择,最后大哥终于道:“还是三弟先来吧……”。

三弟挂起斧子,拿起片刀向张辽砍了过去,三弟和我一样,对贼都很讨厌,张辽嘿嘿一笑,拿出刚刚偷来小巧的内内,躲过三弟的片刀。

“三弟,继续!”。

“继续个P,我哪有那么多的片刀?”,三弟一脸的不甘,估计三弟要成为闪王。

难题交到了我的手里,我有些犹豫,“杀吧……”,于是从箱子里面轻易的摸出几把片刀,挂上AK,开始屠杀小偷……

看见AK,黄盖和吕蒙眼神又是一亮,嘴角流着口水,垂涎欲滴……一个狗不小心舔到他俩的口水,结果第二天离奇暴死,经医生检查死于食物中毒……

看到哥的AK,张辽的面部明显的抽搐了一下……

“兄弟我就靠这双手混口饭吃,不让我干这行就是四血无技能的周泰,二哥也别赶尽杀绝啊?”,张辽明显害怕了。

哥一向觉得这个贼很碍眼,以前就偷偷的摸过我的JJ,所以我感觉很耻辱……

还有一阵,他的贼手在三弟的下面摸来摸去,最后三弟实在受不了了,就把它打了。可是,贼毕竟是贼,本性难改。

哥片刀纷飞,不断的招呼在小偷身上……

“再给我一次偷东西的机会……”,张辽挣扎着,但是眼睛中露出绝望……

“关羽在此……”,M的,片刀没有了,这个时候就差一把片刀就能结束他,然后哥会继续有三把刀。

被水果了三次的张辽总算活了过来,然后就开始了偷东西……

“嘿嘿,没想到吧?”,张飞莫想我,可是我身上没有刀了,只有一个借刀杀人。

小偷在三弟上摸到了什么我不清楚,但是张辽的表情很难看……“妈的,一群穷鬼……”,张辽嘟囔着……

旁边的司马见张辽体力只有一了,小声的对郭家说,“我看,还是咱们把它收了吧……”。

小偷的听力是很好的,虽然司马的声音很小,但是还是被小偷听到了,张辽心中一阵不满……

于是,司马穿着赤兔衬衫,一个片刀砍向小偷,结果小偷闪了……

“闪你妹!”,司马和郭家同时发出了心声。

张辽说:“砍我干P,LAOZI帮你们偷东西,还Tm砍我,老子叛变了……”。

我们三兄弟静待了,传说的内讧?

小偷和司马关系不是很好嘛?我不在相信了爱情……

司马会和过,轮到大哥了……

大哥上来就以德服人,大哥这种仁德之心是我最佩服的,我身上又会有片刀了……

神马?你仁德给张辽?我***

大哥冷冷道:“我要用仁德的心来感化敌人,人是人的妈生的,敌人是敌人的妈生的,关键在于是否有一颗仁德的心,有了仁德的心,敌人就不在是敌人,而是死人……”。

大哥的理论我不敢苟同,但是我大哥说神马我就会做神马。

果然,张辽感动的一塌糊涂,内牛满面……仰天道:“真TM的以德服人,老子跟你混了!”。

周围的人发表了自己的感慨

黄盖:“我*,传说中的黒房?”。

周瑜:“擦,这是神马套路?”。

郭家:“……”。