鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
、____昔年 发表于 2011-7-9 13:59
什么意思?

脸一直红....

回复 只看该作者 道具 举报

准眼间,到了谈婚论嫁的时间,虽然新娘子孙尚香很漂亮,但是,站在新娘子旁边的人却不是我,而是我大哥刘备。

动物(东吴)公司说,想取新娘子,就得到东吴来,这样才显得有诚意。

大哥是一定要去的,只是路上需要有人护送其安全,于是大哥找到了我和魏延。

魏延和三弟一样是个大老粗,而且也很喜欢大家,而且只要他身边的敌人挂了彩,他就异常的兴奋。

我知道,他和我一样,充满着战斗的热血。

一路上,盗贼不断,神马人都来骚扰我们。

其中一个叫张角的2B成天在道上打着大旗,说神马苍天已死,黄天当立,并且拉我们入伙。

张角对大哥很感兴趣,这连低智商的魏延都看出来了。

“兄弟,有扇子吗?我想扇风。”,张角候着脸皮向大哥要闪。

大哥喜欢结交朋友,“一个扇子,给你!”,于是大哥给了一个闪,顺便给了一把寒冰箭。

“大哥,不能给他!他是骗子!”,我怒了。

心情不好的时候,总喜欢喝酒,于是喝醉酒后我拿起片刀要杀张角,魏延知道拦不住我,于是给了我一把斧子,于是我不管三七二十六,杀了张角。

张角用大哥的闪,一脸奸笑的说:“哈哈,雷公猪窝!以我之珍奇,多天地之造化!”。

然后天空之中出现了一个草泥吗(绝影),为了显示自己的本领,张角把寒冰箭往天上一仍,于是绝影到了他手里。

好疼……我心中暗道,这可是两滴血啊。

于是,丢掉两把片刀,张角喊着:“皇天噎死了……”。

走到一半路程的时候,三弟也跟了过来,说大哥去东吴,他很不放心。于是千里跑过来保护大哥。

三弟说:桃园结义,生死与共,这种事情怎能不叫上兄弟呢?

三弟的话很让我感动。

记得桃园结义之前,我们一起厕拉过SHI,一起看CCAV,一起大骂中国足球,更一起在一个夜壶里面撒尿,感情真是没得说。

结义的时候,我们一部公苍天,二不供大地,哪我们供谁呢?

三弟说,现在流行信春哥,我们也信吧。

大哥摇头,混黑道的都信关公,咱们也供关公吧。

于是,我们三个供起了关公……

……

(这一段好冷……)

路上,我小解的时候碰见一个美女……

这美女在跳舞,很美很美……

“你是谁?”,美女问道。

“我……”,我脸更红了,半天说不出来话。

“我叫貂蝉,貂蝉的貂,貂蝉的蝉……”。

“我叫……我叫草泥吗……不,是叫关羽!”,我轻声的回答。

“身上有刀子吗?”,貂蝉红唇轻轻微翘。

“我又很多的刀……“,我小声的回答,“原来美女喜欢刀,哪也一定喜欢带刀的男人!”,我心中暗自高兴。

结果,伴随着‘恩横’一声,大哥的刀子向我砍来。

“大哥,你疯了吗?”,我很诧异,大哥激将了一句,“输将何在?”,大哥需要杀,我得替他出,于是我扔出一把片刀。

结果,我还需要一把刀……

于是,我被伤了……

许久,美人远去,而我的心却在痛

最后三弟过来安慰我,“二哥,别难过了,为了一个女人,何必呢?”。

我知道,大哥之所以打我,是因为他也迷上了貂蝉。

可是,大哥毕竟是个有大智慧的人,不久他就明白过来,“二弟,是我不好,不过,这个女人不值得你去爱!”。

这是大哥给我的话,可是我却没有听进去,虽然明知道这个女人很可怕,爱情是个甜蜜的毒药,可是我发现我已经喜欢毒药的味道……

总算到了动物园,里面的景色很是繁华……

“你的刀太多了!”,这个时候,一个三角眼的家伙抽走了我的刀子,当然,代价是他丢掉了他黑色的刀子。

“你们好,我是甘宁”。

“为什么拿走 我的刀?”,我冷冷道。

“呵呵,这是我有好问候你们的方式之一”。

“动物的问候方式果然很特别”,我很不忿。

甘宁一边友好的接待我们,一边介绍这边的风土人情……

街道上,一个老头在当街杂耍……

“猜猜看呐……”,众人都在等着他表演。

“于老头,来点新鲜的……”。众人叫着。

于吉拿着一个模糊的东东,蛋疼的说:“这是一个桃子,你信吗?”。

众人有新的,也有不相信的,结果亮出来一个八卦……

“我*”,众人有的不甘的问候了于吉的家人,“早知道质疑好了!”。

于吉接着表演,“猜猜看呐,这是一个无中生有……”。

“***,必须质疑……”,于是众人不再相信于吉。

结果,真的是无中生有,于是众人被放血……

我在一旁看的兴起,接着于吉接着蛊惑,“这是一个万箭齐发……”。

万箭齐发是神马?我不知道,没听过的东西应该是好东西,于是我质疑。

这次,我对了,于吉拿出的是桃园结义……

于是,我身上又多了一把片刀

到了招待所,里面杂乱的声音很是诧异……

一个房间里,传来了一阵痛苦并夹杂着欢乐的呻吟声,“公瑾,请鞭挞我吧!”。

难道是传说中的SM求虐?我最喜欢虐人了,虽然哥的胜率不到百分之四十五,但是哥有哥的魅力。

我好奇的顺着门缝偷看,令我吃惊的是,原来里面不是两个人,而是一个人,原来这家伙在SY!

居然碰到这种事情,得录下来,于是我记录了这精彩的片段……

一个眼神忧郁,浑身肌肉的老者不断的ZW以争取拿到更多的片刀和水果,可是我知道,有再多的刀子没有AK也是白扯,而天下AK只有两把,而其中一个在我手里化身为刀(方片的努)。另一个寻找起来实在太难,我默默的题这位大哥祝福,希望他能有Ak……

许久,房间终于平静下来,伴随着一声失血过多,这位哥们晕了过去,询问我是否给他水果,我摇头,水果是哥身上的刀,刀怎么可以随便给外人呢?

后来我知道,他叫黄盖,自从赤壁开始,养成了自虐的倾向。

本来和周瑜是基友,后来不知道为什么周瑜迷上小桥了,于是黄盖伤心之下开始了ZW的生涯。

我替他感到惋惜你,只可惜,这里面没有心理医院……

没有了床的颤动,一切归于平静,黄盖已经被人抬了出去,抬着他的,是一个恐怖的大汉,看起来像个僵尸一样,很吓人。

当时,大哥吓得尿了,可是我没有害怕,我身上不缺片刀,我喜欢打架……

当晚,我带着AK出去挑战这位大汉,大汉说:“我是周泰,你是杀不死我的。”

我冷笑,“天下我杀不死的只有孙权和华佗”。

“为什么……”。

“他们是3J,所以我不想把刀子浪费在他们身上。”我说。

“来吧,我绝不会倒下!”。周泰嘶喊着

“观二奶拆表卖骚!”,我开始变化片刀。

“关羽在此,小受去死!”,我发出了怒吼……

周泰没有说错,他确实很难杀死……

都没血了还活着,难道是真正的僵尸?

当最后的片刀打出去的时候,他终于认输了……

“你很强”,这是他的观点,“只是你为人太刚,不够灵活,所以,你虽然身上不缺刀,可是依旧会死的快。”

周泰说的很对,太刚则容易折断,可这就是我,根本没法改变,这一点我不如子龙。

子龙可以吧扇子和片刀互相变化,可是我只会把扇子变成片刀……

按照周泰的观点,子龙或许会活的长久吧……我这样想着……

当晚,我们被动物园原主招进大堂,里面工作人员很多……

其中一对姐妹花吸引了我的注意力……

年纪大的一些长相端庄恬静,看起来像是少妇,但是还是不如貂蝉美,我这样比较着。

“请休息吧……”,东吴的工作人员抬热情了,知道哥累还让哥休息,难道还有特殊服务?我期待着……

“恩?……”,我怎么出不了刀了,刀还在,怎么扔不出去?

我惊慌了,母亲曾告诉我,要提防漂亮女人,看来母亲是对的……这个女人得罪不起……

这个时候,一个黄衣服的人走了过来,“大桥,不要闹了”,于是大桥停止了让我休息……

我又看了看旁边的小MM,打扮的像个高中生一样,还穿着丝袜,头发飘扬着,一定用了飘柔洗发水,因为哥洗胡子也用飘柔……

飘柔,让男人的胡子更柔顺……

我向证明小桥的丝袜是不是纯棉的,于是用刀子划了划,小桥冷冷的看着我,“替我挡着!”。

于是我受伤了,受伤的同时,身上多了把刀。

“小MM,哥只想看看你的丝袜是纯棉的不是,灭有别的意思。”我哄骗未成年少女的功夫很自信。

“接着哦!”,于是小桥脱掉了她的性感小内内……我再次受伤,这次,身上多了两把刀……

闻着小桥内内上的香味,哥一阵神清气爽……

这对姐妹花咱惹不起,还是想着我可爱的貂蝉吧,虽然她带给了哥伤痛……

正沉思者,一阵爽朗的笑声打算了我的思绪,出来一位美男子,虽然没哥帅,但起码也能江湖第二,

“女等看好了……”,这位帅哥淡定的摸出三张东西,看的我在一旁直羡慕。

“摸三张牌友神马了不起,三张牌能有片刀吗?”,于是哥很不服气的生起了好斗的心情。

“挣扎吧,在穴和爱的深渊里?”。

“穴和爱的深渊里?”,“难道他身上有穴?”,我有些搞不懂他的性别了。

“方片!”,哥猜中了,没有受伤,身上又多了一把刀……

周瑜很不甘心,“MD,都猜方片,一点创意都没有,都是S B!”。

虽然我承认我脑子有时很不够用,但是被人骂S B心里很不舒服,但是在人家地头上,只好忍着,要是在蔬果公司,他遭挂了。

三弟忍不住了,暴脾气以来神马都做的出来。

“阉人张翼德在此,克敢一战?”。

周瑜被这声音吓了一跳,“我*,那里来的乡巴佬?”。

三弟直接三个杀过去,周翠翠顿时傻了……

大哥扯着三弟的衣角,“在胡闹大哥不给你刀子了!”,大哥的威胁起到了一定的作用,于是三弟不在闹了。

为了怕惹怒孙权,大哥给了孙权点小费,毕竟周瑜是孙权的人,三弟这一闹影响不好。

孙权接到大哥的东西,固然笑了,“荣我三思”,接着他的下面就湿了。

(所谓三思,就是三湿,口湿,某处湿,某处湿……懂的)

三思之后,孙权做出了一个艰难的决定,“你们是俩娶我妹子的,嫁出去的妹子泼出去的水,当哥哥的心疼啊!”。

原来是孙权,我大呼:“啊,原来我大哥娶你妹啊!”。

“我大哥娶你妹啊……”。

“娶你妹啊!……”回升不断的在大堂飘荡……

孙权的脸抽搐了一下,“这个……既然没什吗事情,先散了吧,你们住在我的府邸就可以了……”。

当晚,我们住在了哪里……

大哥心底善良,性格随和,和谁都能相处的来,因此无论他到哪里都不会有陌生感,可是我不同,换个地方就睡不着觉。

于是,我想起了貂蝉,那个伤害我的少女……

“夫君,身体要紧……”。我突然听到这样一个声音,而且很面熟,难道是未来大嫂的声音。

循着声音,我看到了最不该看到的一幕,孙权居然和他的妹妹在OOXX

我靠!不知廉耻的女人!

想起大嫂曾经和我也……心里其实也痒痒的……

但是,绝对没有兄妹LL给给带来的震撼吓人……

孙权换衣服的动作很快,三湿之后,衣服都没了,但是很快,衣服又出来了……同时体力很满状态了

香香羡慕的说:“要是我又大哥这么快换衣服的本领就好了!”。

孙权说:“双将模式的呢我可是很强大的……”。

两兄妹相依相偎,很有爱,我想哭,替大哥感到悲哀……

许久,孙权说:“嫁给刘皇叔吧,他会给你买很多衣服的……”。

香香点了点头,“我们以后还可以吗?”,香香充满了眷恋。

“安心伺候刘皇叔和他的臣子吧,他们需要你”,孙权的态度很坚决。

“神马?包括他的臣子,难道我还有机会?”,哥不淡定了……

偷看别人说话不是好习惯,我很鄙视这种人,于是我继续偷听说话,可是……他们没话了……

好吧,我回去睡觉了……