鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:33
你自己编的哦

没那么有才,以后会尝试下。

回复 只看该作者 道具 举报

、____昔年 发表于 2011-7-9 12:35
没那么有才,以后会尝试下。

....
我以为你自己写的

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:36
....
我以为你自己写的

有那么一阵,大哥很伤心,气愤的说要把香香的情人全部杀掉。
我是一个诚实的人,于是我红着脸说(虽然本来也是红的),大嫂也和我有过……
暴怒的大哥气得激将马超、魏延、三弟片刀招呼我一夜。
屈打之下,我说出了马超、魏延、三弟和大嫂也……于是大哥被我们片刀招呼了一夜……
诸葛先生是个高傲的人,一般人他都不放在眼里,但是惟独忌惮大哥。
诸葛是个怪人,因为大哥给别人东西别人都开心,但是惟独给他的时候,确是一脸的不满。
“你TM的钱多没地方花了吗!”,诸葛咆哮着。
“你TM的不控好下家,我TM的仁德你一张借刀杀人,而且别人不挂兵器!".
于是,诸葛屈服了……
记得,大哥刚请诸葛的时候,睡觉一起睡,吃饭一起吃,去个厕所还得一前一后,整天说着:“神马孔明如鱼得水!”,害的我和三弟想入非非,以为他俩在镐基寻鱼水之欢。难道,他们感情不再了吗?
我不在相信爱情了。

自从得罪黄女侠之后,女侠总是找茬对付我,无论我走多远,她总能顺手牵样前奏我身上的片刀,有的时候居然找茬跟我决斗。
我不屑和女流之辈见识,虽然很大原因是因为我身上片刀没有她多。
和她关系缓和的时候是在一个下午,她的老公诸葛先生给了她很多的锦囊,于是女侠开始了个人表演,当她用借刀杀人节奏我最爱的AK的时候,我一脸的不舍,哪可是我的最爱啊!
虽然我的兵器是青龙偃月刀,但是这东西不是红色的,所以我不喜欢。
哪一次。她成功的秒了全场所有的人,并且获得横扫千军的称号。“恭喜你!”我由衷的感谢。
“谢谢!”,她开心的笑着,并且要说歇下面纱当面道谢,我一听说她要卸掉面纱,赶紧找理由开溜,“不好意思,晚上我肚子要疼,得下去买点药!”。
于是比夏侯渊的神速还快的逃跑……

日子就这样平静的过着,直到有一天,一个叫火包的地方来了两个不速之客。
一个是连体婴儿,叫神马颜良文丑,还有一个头上有伤疤的大喊叫神马禁欲,不,是于禁。
一个叫嚣着是决斗王,一个叫嚣着是黑片刀的克星。
这两个人很嚣张,很能装13。
俗话说,千万莫装13,装13遭雷P.
当连体婴儿决斗到我的时候,哥淡定的片刀挥舞,于是连体婴儿直到死都不敢相信,找人决斗居然输了……
临死,他们不甘心的说:“哪红脸长须大将是?……”。
一旁的禁欲傻了,“这家伙TM都是红色的刀子,红刀子我好怕!”。
结果,然后……没有然后了……

在我们蜀国(蔬果)公司,有两个人我很不喜欢,一个是马超,一个是黄忠。
马超仗着自己视力好,总爱哪望远镜观看香香洗澡,没办法,人家腿长,而且片刀杀人的时候有一半的概率都能砍中,这叫我武圣颜面情何以堪?
而且马超的头盔很是威武,不像我整天戴个帽子,虽然不是绿色,但是也很难看。
黄忠这老头虽然X能力有些不行了,但是挥刀子砍人总是很准,尤其拿着麒麟弓一脸Y笑的时候,真想鞭挞他一顿。

下班咯~回家再发,烧流量啊………

毛细血管综合症....

Wing 发表于 2011-7-9 13:41
毛细血管综合症....

什么意思?