鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、____昔年
也说不清楚为什么红色的东西在我手中都会变成片刀,可能是因为我比较喜欢脸红吧。
记得小学的时候,小桥同学向我借橡皮的时候,手部小心碰了我一下,当时我脸红了一天。
后来,不小心看到孙尚香童鞋的双峰,我的脸红了一个月。
在这样下去,我的红非得红的跟猴子的PG一样,所以我试图着脸皮厚一些。
结果,当我看到诸葛先生的老婆之后,我不在淡定了,而且蛋疼,这种郁闷之气排解不出去,只好化作五谷轮回之气牌了出来,结果被大哥骂我放P不对准自己。

回复 只看该作者 道具 举报

提起诸葛先生的老婆,我只感觉胃里一阵翻腾,她给我的印象太深刻了。
刚见到她的时候,我们都发出了心中的呐喊……
“巫婆啊!……”,
“长须怪啊!……”。
或许我的胡子有些长,不是因为我不爱卫生,而是,我觉得,男人就应该有胡子,而胡子的长短决定着男人的魅力。
但是,女人长的有些难看,这是在有些难以接受。
“我很佩服你,能活到现在真是你的勇气,可是,你出来吓人就是太不对了!”,我向黄月英同学真诚的提出自己的建议。
我可以看得到月英眼中的怒火,但是我还是说了。
于是,从此以后黄月英童鞋就用纱布蒙上了面庞,不敢以真面目见人了。

后来,月英把我说她的坏话传到了诸葛的耳朵里,诸葛当时没有表态,更没有说神马,只是,从此以后夜观天象的时候不在给我桃子和无中生有了。
我知道,我得罪了诸葛。
但是我就是这样一个正直的人,心里想神马就会说神马。
有一次,大哥激将,向我要片刀,于是我坦诚的回答说,大哥,我确实没有片刀,只有扇子(闪),可是大哥不信,火攻了我一下,于是我亮出了手里的扇子。
“还TM得没片刀!”,于是大哥没给我东西,反而片刀招呼道了我的身上

在兄弟当中,三弟和我的感情是最好的,因为三弟头脑很2,经常无脑的乱杀,在他的世界里,只要有刀子,就会把刀子全部扔出,三弟就是这样一个喜欢打打杀杀的人,但是他和我不同,他没钱买那么多的刀子。
可是,我又羡慕三弟,因为他可以无限的用片刀杀人,可是我怕每次只能扔一把。
所以,我喜欢AK步枪,因为这东东能把我的片刀发挥最大的作用,每当我挂上AK的时候,下家和上家就会发出“我**”,“*****************”,一类的吼叫。更有甚者喊着:“二哥,手下留情啊!”。
可是,我不会在乎他们的言语,我所做的一切都是为了大哥,为大哥扫清前面的障碍。

夏侯惇是我最恨的人,因为不论我怎么用片刀,总是能够砍到他的菊?花上面,每次一看到菊?花他总会PG留学,嘴里念叨着:“鼠辈,竟敢上我?”。
不知情的人还以为我和他镐基把他弄疼了,但是只有自己知道,真正疼的是自己,因为他的肛裂,我丢掉了两把片刀。
片刀是我的报名东西,人在江湖漂,怎能不带刀?
因此,人们叫叫我武圣。

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:30

?????

其实孙尚香是我暗恋的女孩,可是被大哥捷足先登了。
不可否认,大哥是一个有魅力的男人,女孩子都很喜欢他,不仅因为大哥顾家,更是因为大哥的大方。
追求大哥的女孩子很多,比如黄月英,孙尚香,大乔,小桥姐妹。
因为大哥有钱,而且长相斯文,而且以德服人。
但是,我总觉得大嫂孙尚香是个爱慕虚荣的人,因为大哥总给她买些漂亮的衣服,而且一天一换,这也就算了,她居然孩子外面包养GJ(郭嘉),谁能给他买衣服她就和谁睡觉。
当然,她很少和我睡觉,因为我身上有太多的片刀,即使衣服也是片刀,比如红色的爪电费黄牌羽绒服。

、____昔年 发表于 2011-7-9 12:32
?????

你自己编的哦

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-9 12:33
你自己编的哦

没那么油菜,以后会尝试下。