鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

那是一个不平凡的夏天,母亲带着三岁的我走在街上,这个时候天上飞来一只乌鸦,看了看母亲,有看了看我,吓得翅膀都煽不动了,结果掉下来摔死了。
母亲突发奇想,既然乌鸦是被我吓得收起了羽翼摔死的,就给我起了关羽这个名字。
其实,我很不喜欢这个名字,因为一用智能ABC打字总是打出关于这两个字,所以我头疼,也很蛋疼。
直到长大以后,我认识了生命中两个最重要的人:张飞和刘备
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
手机发帖啊……有木有人来支持下

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
。。。

地板
℡`_頖縌ゞ 发表于 2011-7-9 11:28
。。。

连载

我有个爱好,身上总爱带着几把片刀(杀),我也不知道为什么,所有红色的东东在我面前,总会莫名其妙的变成片刀。
三弟总说我杀气太重,但是大哥很喜欢我,没事的时候总像我要片刀用用。
但是,大哥自己从来不留片刀,总是把很多东西分给我。
大哥是个慷慨的人,这一点我深深的折服。

三弟是个直爽的汉子,高亢的喊声很是振奋人心,当然他也有个毛病,睡觉喜欢睁着眼睛,从来不洗脚,而且喜欢放屁。但是,大哥很是喜欢三弟,经常把自己的片刀分给三弟,然后就看见三弟哇哇的乱叫,片刀乱飞,四处乱砍。
三弟很喜欢自己的武器,叫神马丈八蛇矛的东东,可以将两个废铁变成片刀,但是这东西我很不稀罕,因为我身上从来不缺管制刀具。

没人看啊………

不会是你自己写的吧

天空不会永恒 发表于 2011-7-9 11:57
不会是你自己写的吧

转载,嘿嘿

诸葛亮是我最佩服的人,因为他总能未卜先知,看起来像个高深的学者。
记得有一次,诸葛对我说,你会得到一个水果(桃子)和一个红色的闪电,我开始不信,因为我就在他的下面。
到我的回合时,果然,我摸到了水果和一个闪电。
“我C!这么神”,我不由得惊呼,“这是一个巧合!”。
诸葛淡定的看了看我,“下次你会摸到一个AK步枪和一个片刀!”。
结果,继续被他说中,于是我开始暗暗折服。
后来,我才知道,原来这鸟人会观星,每次观行的时候都说:“观津液甜香,知天下大湿!”。
而且说的很YD.