鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

引导语:释道心?出家人?艺人?歌手?不不不……他的身份不是一个代名词能解释的,他就这个时代的奇特。他是和尚,却每天过着艺人般的生活,出过唱片,每天大量刷着微博,贪恋食物,物质享受……等等,他说他在创新,可更多的人说他在哗众取宠,80后的他成为中国第一位进军娱乐界的艺僧。 0.jpg
如果在现实生活中,有人突然告诉你,他要出家,他挚爱佛经,估计你会以为他疯了!不过释道心他真的成功了,不仅出家当了和尚,从此大富大贵。他不是顺治帝,却在出家后有着贵族般的生活 1.jpg
释道心,1982年出生,现任庐山清莲精舍住持。主持哦!是真的主持哦!独子的他1六岁那年,对佛教入迷的释道心经人介绍来到净土宗的发祥地庐山当俗家弟子,第二年,在庐山东林寺正式剃度出家。
2008年释道心推出了自己的首张唱片《慈航远渡》,取得不错的口碑,被称为中国第一位进军娱乐界的艺僧
他在北京成立了一家文化传播公司,专门负责自己的娱乐活动,参加各种综艺节目,化妆定妆,他想进入演艺圈
释道心做客由星空卫视旗下团队精心制作的美女脱口秀《lady呱呱》,不仅在节目录制现场发微博,讲述自己出家之后五彩斑斓的生活,还爆料因为自己太像谢霆锋,以至于谢霆锋的fans都开始追自己。
来看释道心的微博,卖萌是他第一要职,或许是天职吧。

嘟嘴,找玩偶,还说是第一次玩泰迪熊 7.jpg
肥猪流啊!有木有伪娘的感觉?
萌吗?伤不起
仔细一看,或许他那大鼻子最“萌”吧

恋花恋红尘 11.jpg
心哥天天都湿了,你明白湿了是什么意思吗?!不要乱用啊
参加达人秀,说跨界优秀!这个跨界可以说“破戒”吧 13.jpg
释道心也颇好炫富哦!逛三里屯,去798陶冶艺术

自称自己拿的是潮包;参加鲁豫有约,一手一台iphone3,另一手一台iphone4
带上玉镯,冒充观音;脚着意大利的凉鞋,奢华啊

出门就是星巴克喝咖啡,喝下午茶

平日听音乐要用ipad

参加时尚典礼,显摆朋友送的时尚玩物 19.jpg
吃香蕉
送妈妈翡翠玉观音,自己收藏蜜蜡翡翠。
21.jpg 紫檀手链,还说是时尚混搭,跨界大人

释道心的收藏还不止那些,金刚结,檀木筷子等等,当收藏家好了
释道心与前些日的郭美美有一曲同工之妙

郭美美平日也是喜欢微博显摆自己的财物,休闲娱乐甚至是骑马看车展
25.jpg 释道心比起郭美美那就差很多了,只能喝咖啡吃美食,那些翡翠玉器估计也没爱马仕的包包贵重了
都说和尚不近女色,心哥可是逢美女就合照

27.jpg 逛世博,逛各地寺庙,参加各种会议,这个主持是不是公费出游呢?
他的生活真的很好。
    编后语:到底是我们不懂,还是世道变了呢!释道心在给我们重新诠释和尚这词的定义……滚滚红尘,和尚也无法抗拒。真佩服他!!!
‘‘

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
汗。。。
不过好久前就听说过有这样一个和尚
那么恶还说像谢霆锋呢

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
湿父,您怎么跑出来了?

地板
淫僧....

真是~~无语

至少别人是靠自己成功的。(⊙o⊙)