鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

此猥琐男故意选坐在车厢中间的位子,大概是此处站立的人多。穿花裙子的这位女士刚站在他旁边,他立马拿起手中一个白色的翻盖手机,伸下去就拍,咔嚓一声还挺大的。大概是此手机像素不高抑或是声音太大,转而从包里拿出一个黑色的直板机,调好,回头四处看有没有人注意,接着继续龌龊的行为。各位也别喷我胆小,主要是咱看见这女同志明显穿了一条打底裤,估计这货也偷拍不到啥。对了,加上此男特征:1.72左右,微胖,持一白色翻盖手机,一黑色直板手机,着灰色条纹衬衣,七分深蓝牛仔裤,鸿星尔克深绿色板鞋,戴墨镜,提格子手提包,打扮的人模人样,7月4日中午11点左右在23路华都那地方下的车。弱弱的说一句,咱是开着闪光灯在拍他,他估计也意识到了,可是湘潭的马路太颠簸了,相机抖了。。。
有网友表示此男行为不像是在偷拍,其实第一张图片就是他刚偷拍完缩手的一刹那,由于我坐的位置不是很好,加之这货警惕性很高,伸手缩手都很迅速,所以我没有抓拍到很明显的偷拍照,但是可以肯定的是,23路车车厢中间的那个摄像头是很清楚的记录了他的苟行。
另外有网友认为这是正常现象,是爱美之心,我无意将此男的行为上升到影响社会和谐的高度,但是大庭广众之下,如此行为,实在是带坏小猫小狗,影响花花草草。男人爱看美女确实正常,但是不至于这样“看”吧,如果这是正常举措,那我觉得倒不如掀起裙子大方的看个够。呵呵,不是在自家房间看自家老婆,哪来的正常?况且此人明显是个”惯犯“,随身带两个手机,偷拍完就马上下车,如此变态,曝光才好!

隐蔽的偷拍中

貌似不清楚,换一个手机

这个效果还可以

准备下车了,手上两个手机!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发

打折选购 ,送他两盒吧 。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
不解释....

地板
我以前也看到过类似的。在地铁里,一男的站在个女面前拍沟……拍完换个地方继续。用的貌似是诺5230。

、____昔年 发表于 2011-7-9 11:47
我以前也看到过类似的。在地铁里,一男的站在个女面前拍沟……拍完换个地方继续。用的貌似是诺5230。

型号都看见了 不会就是你吧 = =