鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

话说啊,最近很流行三国杀不是。那么各位玩三国杀的童鞋们有木有注意过————祝融是唯一一个四血的女性角色  有图有真相 祝融.jpg 那么,我们应该探讨一下,这是为啥么乜??
其实通过我多方考证,多次实践,多次证明,这是有两个原因滴
第一,她是少数民族嘛,历史已经告诉我们咧,古代少数民族的女性同胞普遍是很有肌肉的,so这个可以算个原因。但是我更赞同下一个观点
第二,就是因为她的男人的关系————孟获。
同样有图有真相 孟获.jpg
为啥子要这么说呢,look 他第二个技能……再起(玩过的童鞋都知道滴,so木玩过的你就把他当成金枪不倒好了,这个解释了明了吧)。可以想象一下,身为一个男yin尤其是一个金枪不倒的男yin,他是要多么的有战斗力啊,想当初诸葛先生都要降服他七次的说(这两个很有爱很基情的男人的故事就不在这里骗字数了)。
咳咳咳,回归正题,有这么一个有战斗力的家伙当男yin,而且还是个愿意群P的男yin(第一个技能祸首),普通的三滴血根本受不来的嘛(这里不得不提一下二乔姐妹花,都是玩移花接木的,将伤害给了另一个女人还好,万一给了男的……那又是一段基情啊!!!)。so通过如上所诉,我很有信心的认为,这就是祝融是目前唯一四滴血的女性角色的原因。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
突然想起那年的相遇
沙发
我果断的祝融了。。。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
祝融有那么牛 - -  ?

地板
牛不牛三国杀说了算  拿币走人

笑而不语...

我在网络版的三国杀中木见过祝融,纸牌上见过。。。

只是纪念 发表于 2011-7-6 14:30
我果断的祝融了。。。

=.= 莫非你要和孟获抢祝融

又是一年秋风度 发表于 2011-7-6 14:30
祝融有那么牛 - -  ?

木有,只是她剧烈的运动能力比较好

黑夜 发表于 2011-7-6 15:05
我在网络版的三国杀中木见过祝融,纸牌上见过。。。

-,- 你可以自己yy

我擦   这都行