鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚上11点5分.热线电话中.
女人说的正起劲,男人不小心打了哈欠.
不懂女人的例子:
女人(试探的问):你想睡觉了么?
男人:对啊,今天上班好累啊.
女人(故作体贴状):好吧,不吵你了,快去睡吧!
男人:喔。好。那你也早点睡。啪
男人挂下电话5分钟后.电话铃响.
被吵醒的男人:喂!?
女人:.......
男人:谁啊?
女人:(一肚子委屈状):你是不是对我感到不耐烦了?
男人:啊?什么?(丈二摸不着头脑)
女人:.......
男人:到底怎么了啊?你不说我怎么知道?
女人:人家讲到一半,你就打哈欠,又自己跑去睡觉...
男人:可......可是,你叫我去先睡的啊?
女人:你都说要睡了.不然我还能怎样?
男人:唉!如果你要我听你讲话,就直接说嘛。干嘛叫我去睡。结果自己又在那边生闷气?
女人:我哪有生闷气?
男人:这样还说没在生气?好啦好啦.下次我不睡了.可以了吧?
女人:那有什么意义?我要你心甘情愿.想听我说话才听.而不是因为怕我生气!
结局:男人又多花半小时安慰对方。实际就寝时间:11点40分.加上先前争执的缘故 .睡觉情绪有点闷.明天搞不好女人还会冷饭重炒一次.

深谙女人心的例子:
女人正在兴头上,男人打了哈欠.
女人(试探性的问):你想睡觉了喔?
男人(语气虽然疲惫.但表示出兴致):嗯.有一点.今天上班比较累.不过你还没有说完啊.继续说 我在听.
女人(得到安抚):喔.不过你累了.不然你先去睡好了.(还是有试探性意味.千万不能中计.马上挂电话)
男人:今天没午休.确实比较累一点.不然明天早一点打给你.我们再聊久一点.好不好?(解释原因.并且提出补偿)
女人:喔 好吧 快去睡.你一定很累了.(已经故意放你去睡了.不过趁热打铁.别停下来)
男人:那你打算几点睡?
女人:不知道.再过一下子吧.
男人:好啊 不过不要太晚.对身体不好.我会心疼的.
女人:好啦.
男人:我最爱你了.(眼皮垮下了也要记得说.功亏一篑可就不划算了)
女人:我也爱你,好好休息喔.(终于心花朵朵开了)
男人:恩.啪.女人挂下电话.

结局:11点10分,完美的结局.男人顺利就寝.睡得又香又甜.隔天说不定还有morning call .
结论1:女人要的是感觉.很多时候.不能用理性的脑袋去思考她的逻辑.
结论2:多几句话.说几句贴心话.可以省下超过半小时的宝贵时间.
结论3:遇到这种情况.要让女人先挂电话.以免后患无穷.
结论4:如果你的女人不像上诉例子这样.那么恭喜你.请你好好珍惜;如果你的女人和上诉例子一样.请别指责她无理取闹 她要的其实很简单...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
女人用两个极端方式管你索要宽厚与温情:小鸟依人、歇斯底里。
沙发
- =`````

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
vldew 发表于 2011-7-5 20:28
- =`````

我们打电话吧

地板
、____昔年 发表于 2011-7-5 20:46
我们打电话吧

彻底鄙视你
这就是宅死了的典型代表....

、____昔年 发表于 2011-7-5 20:46
我们打电话吧

想对戏- =请来YY频道- =对戏- =···

字好多 。。