鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

再年轻健康的皮肤,也不是胡乱折腾或弃之不顾,学生朋友们要记下以下几条护肤原则,将来就不会为已经无法挽救的皮肤后悔啦。
1.乳状洁面产品=卸妆乳+洁面乳
如果你平时不用彩妆,多半也是没有使用卸妆产品的习惯吧?事实上,无论是否使用彩妆,都建议最好每天使用卸妆产品。当然,如果要偷懒,建议你选用一种乳液状的洁面产品

2.选择一款保湿型,或有一定功效的化妆水
买一些压缩型纸膜,将纸膜放在一个容器中,慢慢倒入化妆水,直到纸膜完全浸透放开即可,这是就可将浸满化妆水的面膜敷在脸上了,这样的话,相信每天敷一次都不会成为你的经济负担的。

3.开始用眼霜
学生们的用眼频率很高,表情丰富,多半有两个问题就是黑眼圈和干纹。黑眼圈你就靠好好睡觉,多做做眼保健操来缓解吧。而很多学生为什么一笑起来会有“皱纹”呢?别紧张,那只是干燥的问题,不过时间久了就真成了皱纹。及时地开始用眼霜,要知道预防比“治疗”要容易和有效得多,特别是干纹,只要使用1周左右,就会彻底消失了。如果你对护肤品的选择上比较迷茫,那就多关注一些彩妆、护肤类的网站吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
同学,我想你了
沙发
嘿嘿,看不懂

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
【没看懂+1】

地板
什么来的?...

介个不是说年轻的时候不适合用眼霜咩?
还有现在都不怎么化妆了0 -因为我比较容易花妆0 -··花了那个恐怖的

【Orz,于是,我果断的跟不上80后的脚步了~】

好啊,,不错、、、、  

楼上的稍等啦  

vldew 发表于 2011-6-10 14:13
介个不是说年轻的时候不适合用眼霜咩?
还有现在都不怎么化妆了0 -因为我比较容易花妆0 -··花了那个恐怖 ...

我从来不化妆,我是不会化,哈哈{:3_53:}。。。。这么早用眼霜不合适啦
      卸妆乳用的不好会长脂肪粒啊,还是不要用诶

我就是最喜欢泡纸膜了,