鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

What Are Words 不离不弃的愛” 第十届美国偶像#Chris Medina#与她相恋8年的女友终成眷属,却因为一场车祸将幸福瞬间化为不幸,美丽妻子变成了脑瘫患者,但Chris始终对这份感情不离不弃 为了给妻子挣钱治..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
……………………因为一个人而爱上一座城,却也因为一个人害怕一座城。
沙发
一些话,一旦说出来了,就要天长地久的坚持。无论如何,都会为了这些说出口的话不辜不负。你叫了我的名字,我就会出现在你面前。那些话,不仅仅是为了同你度过美好的时光,当日子不再美好的时候,这些话还在。当我们都死去后,这些话也还在。承诺一句即永恒,海枯石烂至死不渝。宿命中的我的爱人,不离不弃,生死相依。承诺之于爱的意义。......

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
不离不弃,无私的爱让人感动,遇到这样一个男人也是他未婚妻的幸运。 Anywhere you are, I am near Anywhere you go, I'll be there 想起了当时看阿甘正传,印象最深最喜欢的对白是阿甘在珍妮墓前的那句:I miss you Jenny,if there'......

地板
What Are Words by Chris Medina Anywhere you are.  

很少接触这方面的音乐。  

第一次听这首歌,是在当地的地方电台听到的,当时,虽然听不大懂歌词,可是,却不由自主的留下了眼泪,过后,通过各种途径找的了这首歌,P3单曲循环了一整天。
  面对爱情,谁能这么真心的付出?
  你在,我就寸步不离   
  你走,我就如影随形   
  你唤,我就向你证明   
  我忠贞不渝   
  你最需要我的时候
  若我离去
  那我与禽兽无异

你么都听过啊? 我听下。

感动一直在发生

好人一个  

Chris,好男人!他曾是星巴克的服务员,他向相恋八年的女友求婚成功并走入婚姻殿堂,女友却遭遇车祸导致脑部重创,康复后智商相当于两岁孩子。他参加《美国偶像》节目,希望获得奖金给妻子治病,不过最终止步于24强。发行了一首单曲,一首充满爱的歌曲《什么是誓言》(What Are Words )。克里斯•梅迪纳(Chris Medina),究竟向自己的妻子承诺了什么誓言呢?
     浑厚的声音,真挚的情感,戴上耳麦倾听的不仅仅是这么一首曲子,也是一段感人的故事。Chris也是个80后,生于84年,从车祸中走来的未婚妻叫胡莉亚纳(Juliana),刚开始的日子对周围人包括Chris都是一种极大的煎熬。连医生头说没什么希望了。
    Chris坚信着爱妻不会撒手人寰,但残酷的事实又令他不抱太大的期望。
    或许是8年的感情,让Juliana听到了这个男孩的呼喊,1个半月后,女孩醒了,不过目前还是脑瘫状态,如今还是靠轮椅度日,生活不能自理,Chris和她的妈妈一直陪伴左右。也有人称她康复后的智力会只有10岁程度。好男人Chris就是这样炼成的,他义无反顾,肩挑起了照顾她的重任。
    记得采访中他的那句话:我要是在她最需要我的时候离开,那我还是人吗?
    事故发生后的1个多月,女孩奇迹般醒了过来,虽然她的状况很糟糕,事故放生后的2个月,男孩对这个女孩道出了自己的誓言:

“无论疾病还是健康,相爱相敬不离不弃。无论贫穷还是富有,直到死亡把我们分离。”

带着要治好爱妻的强大愿望,他来到了《美国偶像》这个节目,用自己的《誓言》让自己走进好莱坞,赚到更多钱,医治好她,更好地照顾她。
    “不管你在哪儿,我都会在你身边,不管你去哪儿,我都将会在那儿,我将会永远在这儿,守护我守护的每一个誓言。因为我将会成为一种,当你最需要我的时候我时刻准备出发的人。我会永远把我的天使守护好。”

突然发现这首歌写的好像是我想说呢.....
但是却没有个想听的人.....
我去蹲墙角画圈圈去....