鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑夜 发表于 2011-7-3 11:41
我空间里面的那首 dream

电影的话。。。   实在不知道怎么推荐啊

你空间里的我听过,
推荐好看的就行

回复 只看该作者 道具 举报

Sexy..K 发表于 2011-7-3 11:43
mean   
the lazy song
American honey

肿么木有歌手名

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-3 11:59
嗯嗯,有几首我P3里也有

吃饭去啦

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-3 12:06
肿么木有歌手名

第一个 泰勒斯威夫特   the lazy song 布鲁斯洛马斯 最后的是Lady Antebellum

只是纪念 发表于 2011-7-3 11:32
《burning》 (Maria Arredondo)
《When you told me loved me 》(Jessica Simpson)【这歌很好听,我最 ...

你推荐的很多我都很喜欢

自从酷猪被封后我就很少听英文歌了,给你推荐我现在正在听的吧
NobodyUnderstands

nn_然、之木木然 发表于 2011-7-3 13:13
你推荐的很多我都很喜欢

谢谢 .~

、____昔年 发表于 2011-7-3 13:52
自从酷猪被封后我就很少听英文歌了,给你推荐我现在正在听的吧
NobodyUnderstands

en

幽灵  发表于 2011-7-3 15:55:41
我看过很多电影~~
呵呵...楼主真是找对人啦 ,可能很多你看过了,看看有没看的吧~
推荐的是我喜欢又很经典的~
首先是主力推荐的~!
<阿甘正传>--经典中的经典~

<人工智能>--说的是孩子和对妈妈的爱~~超经典..超感人...斯皮尔伯格的作品~

<真爱至上>--这部电影是我看的所有的电影中让我觉得看的最最最舒服的电影~

<海上钢琴师>--完美的音乐..完美的剧情..泪奔啊~

<玛丽和马克思>--我最近看的最有意义的动画片了~~感触颇深啊~

<逍遥法外>--经典的电影~莱昂纳多和汤姆汉克斯的对手戏不可错过..

<怪物公司>--是我最爱的一部动画片..阿布太可爱了..

<被嫌弃的松子的一生>--是我最近看的一部感觉很好的电影..

<机器人总动员>--虽然是一部动画片...但是教育意义很深刻哦...

<蝙蝠侠之黑暗骑士>--绝对的经典...每个场面都是完美的

<幸福终点站>--因为我很喜欢汤姆汉克斯...但是看了这部电影之后觉得老汤真是演绝了

<七宗罪>--凯文史派西..绝对的演技派...加上布拉德皮特~~经典啊~

<致命ID>--很棒的一部惊悚加悬疑的电影!真的很好看.结尾很出乎意料啊

<老男孩>--一部很不一样的韩国电影..看后心灵受到极大的震撼啊~

<迷雾>------到底是神放弃了人类还是人类放弃了自己

<1408幻影凶间>--很棒的电影..恐怖片..约翰库萨克的演技很棒啊~

<嫌疑犯X的献身>--最后那个哭戏看的我揪心的啊...T-T

<死神来了><电锯惊魂>--这两个系列我觉得是欧美恐怖电影的经典~

<东成西就>---这个不用说了~~绝对的经典..像东成西就这样每一秒都有笑点的电影,实在找不出第二部。。。。

<美女的烦恼>--我超级喜欢的电影~~~看完之后很舒服~心情很好..重要的是歌也很好听~

<疯狂的石头><疯狂的赛车>--这两部我觉得是大陆喜剧的经典~

--------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------

<奴隶情人>--虽然是韩国电影..但是这部真的很好..很恶搞~

<上帝也疯狂>1,2--真的很好笑啊~~嘿嘿~~~大爱历苏啊~

<憨豆先生系列>--有电影也有短剧~~~憨豆先生..绝对无敌啊~~~

<博物馆奇妙夜>1.2--有两部~~真是让我看的很开心啊~~~真的很搞笑~

<八月迷情>--让人很舒服的电影啊~~小男孩好可爱..音乐很好听~~

<笨贼妙探>--超级好看~~很喜欢啊~!!超爱那个黑人演员...马丁劳伦斯~

<阿呆与阿瓜>--这部也很好看~!!金凯瑞的经典啊~

回复 道具

游客 119.103.36.x 发表于 2011-7-3 15:55
我看过很多电影~~
呵呵...楼主真是找对人啦 ,可能很多你看过了,看看有没看的吧~
推荐的是我喜欢又很经典 ...

真的好多啊,还有恐惧片么
我看了海上钢琴师....