鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

还记得那时年少,我们骂惨了美国大导演陈凯歌的巨资巨制电影《无极》……

不仅糟蹋了九寨等等中国大好河山的生态环境、纳税人的血汗、巨星的名声形象、正子公也的美术人设,也同流了郭四娘的小说、脑残的编剧、国产片的低谷期……
初映之时,除了给网络恶搞提供了一个《馒头引发血案》的素材,别说建树一无,几至恶名昭著。

然后。。。数年过去了。。。
什么是神作, 我们终于慢慢看清。。。

凯哥,您才是预言帝啊!

凯哥当年在漫天的谩骂中愤然说过:“你们现在看不懂无极,以后你们会明白的!”
于是

1、满神对张柏芝说:你永远也得不到真爱,就算得到,也会马上失去!!
无极上映4年后,张柏芝离婚了。。。。

2、谢霆锋对张柏芝说:你毁了我做一个好男人的机会!!
谢霆锋也成为了离婚男人。。。。

3、张柏芝面对百万大军说:你们想看我脱衣服么?
无极上映1年后,不光百万大军,全国至少几亿人看了她脱衣服。

国际友人张东健同志不远万里来到中国饰演一个奴隶昆仑,却让中国人民仅仅记住了一句台词“跟着你有肉吃!”
我想起当初人们为这句话狂笑不已的时候,不禁要感慨美国导演陈凯歌那时候的内心是受着多大的痛苦啊。一部能反映社会,人文思想的电影就是好电影,这点《无极》做到了,他提前N年预言了猪肉的涨价,他反映了劳苦人民已经吃不起肉的现实,不要忘记这些仅仅是这部伟大电影的一小片段。
“跟着你有肉吃”当初笑话昆仑的同志们啊,现在你们会不会羡慕昆仑那一大块肉呢?那块肉要多少RMB才买得起?
你们说昆仑太简单,甚至天真。
其实是我们当初都没有看懂无极啊。。。
2008年, 在《无极》上映仅仅一年后的时间里,

1,雪国(就是那个时光倒流回到的村庄)---整个南方冰天雪地,气象记载里从没遇过像那年严重的反常现象

2,馒头---2008年国家为馒头的外形颜色各方面颁布的标准。2011年连馒头也不再让百姓放心。

3,猪肉---引:当年名言:“跟着我,有肉吃”,说明猪肉价格紧张

4,片中张柏芝和人上床后发现被骗--- 时间造就了一位摄影大师,不过今年人家俩人在飞机上相谈甚欢。

5,满神对倾城说:"只要你愿意,你就可以得到全天下男人的宠爱,他们会为你的一举一动癫狂,他们会把他们所有的财富宝贝跪着捧到你面前,但是……这一切都是迷恋,这一切的代价就是……你一辈子无法得到别人真心的爱。就算得到了,也会马上消失。"--------囧,就看霆峰了

6,倾城:"有谁想知道我的斗篷下穿的是什么?"------现在大家都知道了

7,大鸟笼--- 在无极拍摄的时候,中国人民还不知道北京奥运的鸟巢!

8,圆环套圆环城-----还用想!看看这几年的股市!

9,台词:“你毁了我做一个好人的机会!”--当年是彭宇案,如今,, 是绿帽啊

10,人肉风筝------我国即将实现脐带式太空行走 !

陈凯歌08年要拍梅兰芳,在艳丵照门事丵件之前就有预见性地选择了阿娇老师。。。

都不用花钱炒作了票房。

我们有理由相信,一切都是美国导演陈凯歌老师掐指算出来的。

戏里张东健,真田广之,谢霆锋的打斗,最后日本将军死了 - 08年中日韩关系,9月安倍晋三辞职
戏里张昆仑跑的速度飞一般 - 之后有了飞人刘翔的神话

难怪陈凯歌说"过5年后再看无极"…………

6楼
7楼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我勒个去
沙发
话说这个我没有看完整过- =······················

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
我想要`~  

地板
应该加分  

我等你哟!  

乌鸡

早忘了

这个这个嘛,不知道怎么说。。。

说的真有道理啊!

不错不错.,..我喜欢