鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

长发披肩,身着连衣裙和长筒袜,脚穿高跟鞋,浓妆艳抹,在夜幕中卖淫的这名“女子”看似有着些许魅力,但假发一脱落却现出男儿身。2011年6月23日,南宁市西乡塘公安分局打击卖淫嫖娼时,遇到这么离奇的一幕23日零时许,大学路南宁动物园斜对面树下,有女子路边招嫖,与过路男子谈拢价钱后便到附近树下交易。西乡塘公安分局民警赶到时,几名站街女早已逃跑。民警来到动物园附近停车场,见一男子已脱下裤子,一长发披肩、脚穿高跟鞋“卖淫女”正蹲在地上为其服务。白衣人为嫖客。
不许动,警察!”民警一声喝令,“卖淫女”快速逃窜,但被民警住,结果假发滑落露出真容:肤色发黑,发型是平头,俨然男子模样!在追问下“女子”才承认是男人。嫖娼男子吓了一大跳,不断说“好恶心”。原来黑暗树下他无法看清真容,结果遇到男儿身“卖淫女”。
卖淫男子梁某说,23日零时许,他穿上裙子、高跟鞋等女人饰物,带上硅胶假胸,假装女子招嫖。一男子过来后谈价,以30元成交。他与那名男子到树下交易,不料被抓了。梁某今年40岁,武鸣人,08年来南宁生活。他为何要假装成女子卖淫?记者和他进行了对话。
记者:为什么做这行?梁某:一是想赚钱,二是对男人感兴趣。记者:为何对男人感兴趣?梁某:我20多岁时谈了一个女友,但被对方甩了。后来,我患上了阳痿,并对男人感兴趣。从那以后,我不喜欢女人了。2009年至今,我假装卖淫女站街招嫖,但“生意”不算好。
者:你为何不去治病?梁某:我花一万多元治阳痿,但一直没治好,后来就没钱治了。记者:家人知道你这样做吗?梁某:家人不知道,因为我在老家都是男人的模样,出来后才假装女人做。我的朋友也是喜欢男人的男人,和我一样。

大千世界  无奇不有  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发
我草 重口味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
都是老大叔了,别人还看得上么

地板
哇~好生猛·············

那是 绝对强人   

我的妈呀,爱死你了  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

我的妈呀,爱死你了  

原来阳痿也是GAY的一大原因 。。。

时短__情长 发表于 2011-6-27 15:21
原来阳痿也是GAY的一大原因 。。。