鱼乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

给你一次投胎的机会,你肿么利用?愿意投胎变成什么捏?我试试发的出不
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我只有小追求,就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖,然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭的变老
沙发
废话 当然可以。。。。

不投胎了,这辈子就这样过去吧。

回复 只看该作者 道具 举报

板凳
黑夜 发表于 2011-6-23 21:48
废话 当然可以。。。。

jiu rang ni xuan yi ci,       ni xuan  shen ma

地板
nn_然、之木木然 发表于 2011-6-23 21:51
jiu rang ni xuan yi ci,       ni xuan  shen ma

- - 。 我要做小鸟, 我要飞过那沧海,飞不过我就死在骇浪里面。

黑夜 发表于 2011-6-23 21:59
- - 。 我要做小鸟, 我要飞过那沧海,飞不过我就死在骇浪里面。

不用说,您的眼光真的很不错!您暗恋的这位帅哥哥虽说玉树临风,英俊潇洒、风流倜傥、高大威猛、颜如宋玉、貌比潘安、才比子键、风风度翩翩(此处省略一万字),但却已经遁入空门,一心皈依我佛,姑娘您还是看看其它人吧……   这是神马东东突然出来的提示好震惊。。。。。。你渡沧海?莫非是真的看破红尘遁入空门了?

nn_然、之木木然 发表于 2011-6-23 22:10
不用说,您的眼光真的很不错!您暗恋的这位帅哥哥虽说玉树临风,英俊潇洒、风流倜傥、高大威猛、颜如宋玉 ...

你这摆明是点了暗恋我嘛。 哎呀 还羞死我了。  不过 我已经出家了  哈哈哈哈哈哈哈

还有你可以把标题编辑下了。

我要做猪  吃了睡 睡了吃 哈哈哈

我要做韦小宝童鞋

只是纪念 发表于 2011-6-23 22:35
我要做猪  吃了睡 睡了吃 哈哈哈

最后养肥了就被人杀了

黑夜 发表于 2011-6-23 22:25
你这摆明是点了暗恋我嘛。 哎呀 还羞死我了。  不过 我已经出家了  哈哈 ...

— —!    我早跟跟你说过了的!
            难道你没有提示?别人有突然跳出这样的提示米?我好好奇呀!
              为什么要换标题