黑夜 发表于 2011-8-6 10:48:34

《让子弹飞》被和谐掉的一段,放给大家看看,极其内涵

http://www.tudou.com/v/borKwCEgWKw/v.swf

(转帖其他14的分析)
(1)正常姿势【擀面杖】    推+车【刨子】   口霍【烟杆 吸和吐】 剪毛【剪子向下寓意剪下面的】 退油【最后滚的那个小东西】 怎么才叫不客气”    “拿好的你的枪看着啊,我们先万正常姿势,然后推车,口霍,剪毛,最后在退油,你看看如何【放大镜】”
(2)
第一等,粗又长
第二等,粗而短
第三等,细而长
第四等,搓
第五等,牙签,注意她手上的动作,对着张麻子舞动了两下,意思是说你那玩意就是这个档次
最后一个是放大镜,不用解释了吧
你那玩意放到老娘这个放大里算个卵啊

最后是张麻子出去冰镇降火去了

又是一年秋风度 发表于 2011-8-6 11:03:45

果然够内涵啊

我只是路过 发表于 2011-8-6 15:40:20

谢谢分享了!  

眼袋小姐__つ 发表于 2011-8-6 15:40:20

{:soso__13419012092167020019_4:}支持~~顶顶~~~  

我只是路过 发表于 2011-8-6 15:40:20

{:soso__12634905783263059327_3:}楼主,支持!  

菟莵。我爱你 发表于 2011-8-6 19:36:39

哈哈。太有内涵了、

℡^(oo)^℡^(oo) 发表于 2011-8-6 23:32:39

{:soso__6346075887497859887_1:}不小心路过,没看懂  

又是一年秋风度 发表于 2011-8-6 23:32:39

哦...............  

又是一年秋风度 发表于 2011-8-6 23:32:39

嘿嘿  very interesting!

眼袋小姐__つ 发表于 2011-8-7 12:56:48

{:soso__86885668594507623_4:}回个帖子支持一下,拿宅币走人!
页: [1] 2
查看完整版本: 《让子弹飞》被和谐掉的一段,放给大家看看,极其内涵