Sexy..K 发表于 2011-7-29 01:18:03

台湾大学女生诉求男女平等,提倡站着尿尿!!

这世界太疯狂了,台大女生发起“姐姐妹妹站起来—女生站着 尿 尿 体 验”活动,负责筹备的同学认为,女生站着 小 便 并 非不正常,古代就已经有,而且站着还比较方便。啊!难道世界真的要变天了吗?

孤 男 寡 女,共 处 一 室 ,男 女,也 太  平 等了~~
囧啊~~不敢看了

肿么这样子~~
大姐,男女平等也不能守着男人哇!!
暴汗,真不雅啊~~
    她们表示:女生厕所的空间不足,导致女厕前经常大排长龙,再加上女厕环境设计不良,常让女生在如厕的时候有不好的感觉。有人说,站着尿尿并非不正常,她有试过,觉得站着比蹲着尿尿还要方便,且如厕的姿势不会因为天生生理构造有所限制,反而受到外在环境与风俗习惯的影响。不过,也有同学则抱持着不同的意见,她表示,不管是站在尿尿或蹲着,只要自然就好,对推广两性平等来,这样的活动似乎太过头,反而会让人觉得是女生自己在歧视自己的不同。

℡^(oo)^℡^(oo) 发表于 2011-7-29 02:20:34

{:soso__14448501173783205798_4:}我是来赚宅币的,嘿嘿!

微君 发表于 2011-7-29 02:20:34

{:soso__16918821806768612142_4:}ding   支持  

微君 发表于 2011-7-29 02:20:34

呵呵,支持一下哈  

只是纪念 发表于 2011-7-29 02:20:34

{:soso__9748617960439167713_4:}有空一起交流一下  

做梦小姐 发表于 2011-7-29 04:44:37

{:soso__6345471911351032746_4:}怎样?  

我只是路过 发表于 2011-7-29 04:44:37

{:soso__2086323135737920459_4:}好困啊  

{:soso__11924294024325001169_1:}好久没来了,看看咯

{:soso__12634905783263059327_3:}不是吧  

、____昔年 发表于 2011-7-29 09:23:19

不会流到腿上么= =
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾大学女生诉求男女平等,提倡站着尿尿!!