Sexy..K 发表于 2011-7-26 07:59:48

7.22天津50路捅人事件[全车人看着公交车司机被捅死]

昨天,在天津王顶堤红旗南路与迎水道交口,50路司机,在车上见到小偷偷东西,好心警告乘客看好自己的东西。小偷急了,就捅伤司机,更可悲的是车上乘客,无一人伸出援手,也无一人留下指认凶手!最新消息,被捅司机因抢救无效已死亡,愿好人一路走好!

等到警察与救护人员赶到时,好心的50路司机已经奄奄一息!!!!

在天津王顶堤红旗南路与迎水道交口,50路司机,在车上见到小偷偷东西,好心警告乘客看好自己的东西。小偷急了,就捅伤司机,更可悲的是车上乘客,无一人伸出援手,也无一人留下指认凶手!最新消息,被捅司机因抢救无效已死亡,愿好人一路走好

这眼神太凶惨了!!!看着就尼玛让人厌恶!!!有没有人敢出来指认他啊!!!人家好心的司机可是看他偷你们的钱包,才被报复的啊!!!!!

此人就是捅伤司机的嫌疑犯!!!但是由于无人指认,所以目前无法对此人进行进一步处理

、____昔年 发表于 2011-7-26 08:15:50

7.23的火车司机也是为了旅客死的

____你是我的眼 发表于 2011-7-26 09:54:33

演的真像啊

别再跟我说.有关 发表于 2011-7-26 13:56:07

{:soso__12806590197617320623_4:}挺好啊  

别再跟我说.有关 发表于 2011-7-26 13:56:07

{:soso__5920435957720769856_2:}很多中国人之所以不喜欢看新/闻/联播,是因为妒忌里面的中国人过得幸福快乐。  
页: [1]
查看完整版本: 7.22天津50路捅人事件[全车人看着公交车司机被捅死]