Sexy..K 发表于 2011-7-18 09:36:01

这是时代的变化吗 猥琐男能到这个地步

2011年7月14日下午,一男子某某,在瑞安西游泳池的女更衣室内被抓,怀疑**女士洗澡,此男子身穿女式游泳衣。

此男子在女士更衣室中假装洗澡,有一大妈见其头发怪异(之前带有假发),便上去询问,无意动了一下他的头发,竟轻易摘下,发现其为一男子,便叫来保安,将其拉出更衣室,随即叫来民警。

民警到达之后,要将其押送至派出所,男子提出要拿衣服,就走至女士厕所,拿出其游泳是所穿的男式游泳裤(这时我才看清楚,原来他刚才在我旁边游过......囧),才发现他是去女士厕所换了装出来的。之后又来到男士更衣室那衣服,随后便被送去派出所。在此路上,男子依旧穿着女式游泳衣,不能换,为了保留证据

Wing 发表于 2011-7-18 10:27:00

不解释...............

perfect 发表于 2011-7-18 13:43:36

我 还是头疼。。。。

向来缘浅ㄟ 发表于 2011-7-18 14:00:28

{:soso__2537735329877819844_1:}晕死也不加点分  

我只是路过 发表于 2011-7-18 14:00:28

{:soso__14526253000050537046_3:}真是无语  

天空不会永恒 发表于 2011-7-18 14:00:28

{:soso__1731353697662501655_4:}厉害!强~~~~没的说了!  

____你是我的眼 发表于 2011-7-18 20:26:15

{:soso__7745837623308648564_3:}哈哈~~·他技术太菜了

Sexy..K 发表于 2011-7-19 00:38:27

____你是我的眼 发表于 2011-7-18 20:26 static/image/common/back.gif
哈哈~~·他技术太菜了

{:3_59:}  你有何高见

____你是我的眼 发表于 2011-7-19 07:55:40

能伪装的不被人知道才行啊!

Sexy..K 发表于 2011-7-19 13:17:56

____你是我的眼 发表于 2011-7-19 07:55 static/image/common/back.gif
能伪装的不被人知道才行啊!

{:3_52:}难道你可以
页: [1] 2
查看完整版本: 这是时代的变化吗 猥琐男能到这个地步