只是纪念 发表于 2011-7-9 16:46:43

有多少女孩儿是Switch Girl?

我最近看了一个漫画叫《Switch Girl变身指令》,
说的就是一个女孩子在家是那种蓬头垢面,然后头发倒绑,戴上眼镜,睡衣也穿得邋遢,经常在家就穿一件体恤,一条内裤在家里走来走去。
拔腋毛的时候用眉夹夹,摆出的姿势会让脖子扭痛,腰杆酸痛。
去超市买东西,或者是下楼到传统菜市买菜的时候,像极了一个欧巴桑。
书中称这种时刻为Switch Girl的OFF状态。
但当她们ON状态的时候,仪表整齐,大方甜美。
谁也不会想到ON状态的人和OFF状态的人是同一个人。

我想说的是,在这个小组有多少人是变身女孩的。
因为我就是一个在家特别邋遢的人,看这个漫画书的时候,我觉得简直就是在说我,我经常在床上吃饭,吃得一塌糊涂,床单上油一圈一圈的。然后早上起来经常不洗脸,有时候拖到中午才会去洗脸。
我这个人也未免太邋遢了吧~
每次有人到我家来玩耍时,我都要收拾好久的房间。我才敢放人进来。

如果出门了,就会把自己收拾的巴巴适适的,体体面面的,谁也不知道这就是那个带着眼镜,满脸油光穿着拖鞋去菜市场的那个人。
我老妈经典的称我为,“马屎皮面光。”

额........

Wing 发表于 2011-7-9 18:03:09

毫无压力

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 12:23:04

嘿嘿,现在的好多女生都怎样吧。。。。。ME  TOO

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 12:23:50

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 12:25:13

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 12:27:54

黑夜 发表于 2011-7-10 19:23:48

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 12:27 static/image/common/back.gif

一个帖用不用回复这么多次啊

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 20:06:26

黑夜 发表于 2011-7-10 19:23 static/image/common/back.gif
一个帖用不用回复这么多次啊

要你管。。。。

黑夜 发表于 2011-7-10 20:24:26

听得~时光眠 发表于 2011-7-10 20:06 static/image/common/back.gif
要你管。。。。

{:3_64:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少女孩儿是Switch Girl?